球哥评选NBA最佳先发阵容:乔丹魔术师组后场,中锋奥尼尔,杜兰特4号位根据美国媒体ClutchPoints的消息,被球迷亲切称之为“球哥”的朗佐-鲍尔近日在微博问答环节排出了自己心目中的历史最佳先发阵容。球哥说:“在我心目中,历史最佳先发阵容应该是这样的,1号位是魔术师约翰逊,2号位是乔丹,3号位是勒布朗-詹姆斯,4号位是杜兰特,而五号位是奥尼尔。”这个答案算是一个比较常规的答案,除

球哥评选NBA最佳先发阵容:乔丹魔术师组后场,中锋奥尼尔,杜兰特4号位

根据美国媒体Clutch Points的消息,被球迷亲切称之为“球哥”的朗佐-鲍尔近日在微博问答环节排出了自己心目中的历史最佳先发阵容。

球哥说:“在我心目中,历史最佳先发阵容应该是这样的,1号位是魔术师约翰逊,2号位是乔丹,3号位是勒布朗-詹姆斯,4号位是杜兰特,而五号位是奥尼尔。”

这个答案算是一个比较常规的答案,除了杜兰特不是传统4号位。勒布朗是球哥非常喜欢的球星,他们在湖人还当过队友。

魔术师可以说是有史以来最好的控球后卫,而乔丹则是永恒的伟大的传奇,杜兰特虽然不是正统大前锋出身,但是他出色的身体天赋和小球时代的风潮能够让他胜任这个位置。

至于沙克,他是有史以来最有统治力的中锋之一。

在鹈鹕的第一个赛季,球哥场均可以得到12.4分6.2个篮板和7次助攻,打出了一个不错的赛季。