詹皇有了新动态,戴维斯做出表态,格林再谈科比,湖人收获利好比赛是暂停了,但志在夺冠的湖人却丝毫没有放松,特别是他们的两大核心詹姆斯和戴维斯每天都在坚持训练。今天身为联盟第一人的詹皇又有了新动态,他在社交媒体上晒出了自己在家中进行训

詹皇有了新动态,戴维斯做出表态,格林再谈科比,湖人收获利好

比赛是暂停了,但志在夺冠的湖人却丝毫没有放松,特别是他们的两大核心詹姆斯和戴维斯每天都在坚持训练。今天身为联盟第一人的詹皇又有了新动态,他在社交媒体上晒出了自己在家中进行训练的视频。

尽管没有人监督,但詹姆斯仍然一丝不苟地做着训练,他能在这个年龄还保持着极好的状态不是没有原因的。难怪不少联盟内部人士都认为詹姆斯再打五年一点问题都没有,尽管身体可能有些下滑,但球商极高的他仍然可以带队不断取得胜利。考虑到詹姆斯表态愿意长期留在洛杉矶打球,湖人的球迷这回真的有福了。

虽然没有像自己的好搭档詹姆斯一样每天都在社交媒体上晒照片和视频,但戴维斯肯定是不会让自己放松下来的,他对于总冠军同样充满了渴望。戴维斯今天也在接受采访时做出了表态,他表示湖人想要夺冠的目标是不会变的,队中的每个人都在努力让自己保持着状态,随时准备重新投入战斗。

戴维斯还透露湖人内部的良好氛围不会因为病毒而受到影响,他们会时常在网上交流,这种感觉真的很好。

值得一提的是并不是所有人都像詹姆斯和戴维斯这样家里有足够的空间和设备可以进行训练。像库克这样工资不高的球员只能在走廊上进行简单的运动。这也是格林担心一旦恢复比赛,湖人不可能很快达到最佳状态的原因。

格林最近在网络上存在感很强,近日他再次谈到了科比。格林坦言科比不但拥有超强的得分能力,但非常有耐心,他会用各种假动作来欺骗防守者,这会让和他对位的球员感到很紧张。

身为联盟老兵的格林已经和很多得分高手进行过较量,拥有丰富的防守经验,这也是湖人看重他的原因之一,格林本赛季表现不够稳定,但他却是湖人季后赛中不可以缺少的一员。

最后来看看湖人收获的利好消息吧。《纽约邮报》记者Marc Berman透露NBA联盟仍然在计划恢复本赛季的比赛,多位高管支持空场打比赛,季后赛改成三局两胜制,在那之前安排6场左右的常规赛让球员们热身找状态,这对于一心想拿总冠军同时年龄偏大的湖人来说无疑是个好消息。

另外根据多位名记的消息,NBA联盟计划举行2K锦标赛,预计会持续十天,这次的比赛只让球员参加。雅虎体育记者Chris Haynes爆出仍然心向湖人的考辛斯会和其它16位球员参加比赛。