大帝+约基奇+字母哥+东契奇,现役最强外籍球员组队,谁能一战?NBA是世界上最顶级的篮球舞台,除了美国本土球员之外,也有许多非美籍球员在NBA打得风生水起,像姚明、诺维斯基、帕克、保罗-加索尔等,他们都凭借自己的实力赢得了尊重,而现在这些人几乎都退出了NBA的舞台,一代新人换旧人,现在NBA中有哪些很强的外籍球员呢?来自希腊的巨兽字母哥,自进

大帝+约基奇+字母哥+东契奇,现役最强外籍球员组队,谁能一战?

NBA是世界上最顶级的篮球舞台,除了美国本土球员之外,也有许多非美籍球员在NBA打得风生水起,像姚明、诺维斯基、帕克、保罗-加索尔等,他们都凭借自己的实力赢得了尊重,而现在这些人几乎都退出了NBA的舞台,一代新人换旧人,现在NBA中有哪些很强的外籍球员呢?

来自希腊的巨兽字母哥,自进入联盟以来每年都在进步,从初入联盟的场均6.8分暴涨到今年的29.7分,他恐怖的身体素质,让他在篮下如鱼得水,冲起来的字母哥几乎是不可阻挡的,甚至只有赔上犯规才能将他拉住。去年字母哥刚刚拿下了常规赛MVP,而今年继续踏入了MVP的竞争行列,他带领的雄鹿队目前稳居东部第一,唯一有缺憾的是还没在总决赛证明过自己。

东契奇来自于斯洛文尼亚,现效力于独行侠队。这个1999年出生的年轻球员,从2018年以探花的身份进入联盟后就在不断证明自己。他两年NBA生涯的常规赛场均得分都在20分以上,今年更是达到了28.7分。东契奇少年老成,拥有出色的大局观,并且欧洲步也是出神入化,虽然他的稳定性还稍显不足,但前途依旧无可限量。

约基奇出生于塞尔维亚,现效力于掘金队。他作为一名重量型中锋,竟然有后卫般的运球能力以及助攻能力,因此也被人亲切地称为“约老师”。在他的带领下,掘金2018-19赛季常规赛排名西部第二,本赛季暂时排名西部第三,成为了季后赛常客。

恩比德来自于非洲喀麦隆,如今在76人效力。恩比德虽然看起来很粗犷,但内心十分细腻,这个非常敏感的大男孩在去年与猛龙的季后赛中因遭莱昂纳德绝杀,76人憾负而落泪。他虽然是中锋,但是却有三分和中投,得分手段比较全面,而强健的身体也让他可以制霸篮下。

同样来自于喀麦隆的西亚卡姆也很出色,现在在猛龙队效力。西亚卡姆虽然进入联盟时并不被看好,但靠着自己一步步的努力,逐渐接近联盟顶级,也签下了未来四年的大合同。西亚卡姆身体并不强壮,但脚步非常灵活,得分手段也比较多,现已经成长为猛龙核心,如今他带领的猛龙队高居东部第二。

除了上面这五位球员以外,澳大利亚的本-西蒙斯、法国的戈贝尔也很出色,那么你认为上述这些外籍球员组队,能达到什么水平呢?