继丁彦雨航周琦后,广东核心或成下一个征战NBA之人?一动作引发猜想CBA联赛暂停的日子里,广东男篮核心后卫赵睿没有闲着,他走出了人生中最为重要的一步,当然,不是离开广东男篮,而是签约了NBA经纪公司。众

继丁彦雨航周琦后,广东核心或成下一个征战NBA之人?一动作引发猜想

CBA联赛暂停的日子里,广东男篮核心后卫赵睿没有闲着,他走出了人生中最为重要的一步,当然,不是离开广东男篮,而是签约了NBA经纪公司。众所周知,这个赛季结束后,赵睿与广东男篮3+1的合同就要到期了,不管朱芳雨如何挽留,赵睿都是自由身了。如今他做出这一动作还是引发了猜想,继丁彦雨航周琦之后,赵睿或许会成为下一个征战NBA的人?

说起赵睿,球迷们对他真是太熟悉了,正像江湖上所言,南赵睿北艾伦,说的就是当今中国篮球界里,最为顶尖的两位控球后卫,北方就是郭艾伦,南方就是赵睿了。赵睿确实是不错的人才,他原本并不是广东男篮青训出来的球员,但是朱芳雨慧眼识才,把他带到了广东男篮阵中。上个赛季,赵睿更是帮助广东男篮一举夺得了球队历史上的第9座总冠军奖杯。

这个赛季结束,赵睿与广东男篮签约的3+1合同就要到期了,也就是说,到了赛季结束,赵睿就成了自由球员了。作为当下最为炽手可热的核心后卫,赵睿的一举一动自然也是备受关注。广东男篮作为他的母队,想必一定会全力留下这个奇才的。但是,赵睿有自己的想法,前些日子,甚至于有消息说,山东男篮很有可能会砸出顶薪,来争夺赵睿。当然,这都是猜想罢了。

大家也都明白,赵睿这样的球员,并非谁想要就能得到的。赵睿自己呢,也是一个有想法的人,就在近日,赵睿被曝出签约了NBA著名的经纪公司,该公司旗下拥有安东尼、锡安、保罗等强人。这对于赵睿来说,可真是一大好事,或许,这将是赵睿通往NBA的最便捷的道路了。

回顾中国篮球这些年,从姚明退役之后,易建联回到国内之后,NBA赛场上,唯一出现过的中国球员面孔那就是周琦了,丁彦雨航贵为国内第一小前锋,想去NBA混一混,结果伤病阻断了他的梦想。周琦呢,也没有能够站稳脚跟,回到了国内。如今NBA赛场更是没有了自己人。

如今赵睿牵手这样的经纪公司,无疑打通了他通往NBA的道路,只要自己能够把握住机会,没有大的伤病,到了本赛季结束,赵睿杀入NBA去试训一番,说不定真的就能拿到一纸合同了。或许,赵睿的这一动作给人无限遐想,接下来我们就一起期待吧,继周琦丁彦雨航之后,他或许会成为下一个登陆NBA的中国人。你觉得赵睿有可能加盟NBA球队吗?欢迎留言。