天赋对决:拉塞尔赛季最低分,富尔茨24+5+5!状元正在兑现天赋2020年3月7日,NBA进行多场比赛!今天,雄鹿队和湖人队的比赛最引人注目,这或许是总决赛预演,不过除了这场比赛,森林狼队和魔术队相遇也引起了我的注意,虽然这两支球队的成绩都不算理想,但队内不缺少年轻有潜力的球员,他们有望成长为独当一面的球星。森林狼队在主场面对魔术队,魔术队目前

天赋对决:拉塞尔赛季最低分,富尔茨24+5+5!状元正在兑现天赋

2020年3月7日,NBA进行多场比赛!

今天,雄鹿队和湖人队的比赛最引人注目,这或许是总决赛预演,不过除了这场比赛,森林狼队和魔术队相遇也引起了我的注意,虽然这两支球队的成绩都不算理想,但队内不缺少年轻有潜力的球员,他们有望成长为独当一面的球星。

森林狼队在主场面对魔术队,魔术队目前排在东部第八位,比他们低一位的奇才队正苦苦追赶,不过双方胜绩相差较多,魔术队的优势非常明显,而森林狼队早已经放弃冲击季后赛,他们的身后只有勇士一支球队,本场比赛的结果并不重要,我们主要想看潜力球员能否有出色的表现。

艾萨克和富尼耶两名核心球员缺席本场比赛,魔术队派出的先发五虎是富尔茨、艾旺杜、戈登、恩尼斯和武切维奇。唐斯继续伤缺,森林狼队派出的先发五虎是比斯利、拉塞尔、埃尔南戈麦斯、奥科吉和里德,富尔茨是状元,拉塞尔是第二顺位球员,两人拥有最高的天赋,所以他们的较量同样会吸引球迷的关注。

第一节比赛魔术队取得五分领先优势,第二节森林狼队进攻找到感觉,可惜防守依然存在漏洞,魔术队将分差扩大到两位数,第三节魔术队继续出色表现,单节得分超过了三十五分,森林狼队无力缩小比分差距,第四节虽然森林狼队比魔术队多得了五分,但他们落后很多,最终森林狼队在主场大比分落败。

我们期待的新人表现截然不同,富尔茨拿到个人本赛季第二高分,而拉塞尔得分为个位数,这是他本赛季最低得分。

森林狼队主场118-132不敌魔术队。

森林狼队球员数据:比斯利21投14中得到29分4篮板,拉塞尔14投2中得到5分5篮板3助攻,里德14投5中得到16分3篮板3助攻,麦克劳克林10投6中得到14分3篮板9助攻,莱曼得到14分2篮板和1助攻。

魔术队球员数据:富尔茨14投11中得到24分5篮板5助攻,戈登15投6中得到15分10篮板4助攻,武切维奇21投12中得到28分12篮板4助攻,奥古斯丁7投4中得到18分5助攻,罗斯10投7中得到16分4助攻。

富尔茨开始兑现天赋,表现让我们眼前一亮,当球队抛弃他,球迷对他失去信心时,他摆脱伤病,找到了自己的比赛节奏,通过出色的表现赢得了认可和尊重,而这仅仅只是开始,我相信富尔茨会越来越出色,他本赛季出场次数超过此前两个赛季的总和,拥有健康身体的富尔茨崭露头角,本赛季他的场均得分和助攻都为职业生涯新高。

本赛季至今,富尔茨出场62次,场均上场时间为28.3分钟,可以得到11.9分3.4篮板5.2助攻,命中率为47.2%,三分球命中率为23.9%。三分球不是他的强项,这点富尔茨需要提升。

目前魔术队的成绩是28胜35负,排在东部第八位,富尔茨有望在季后赛中证明自己!

森林狼队的成绩是19胜43负,排在西部第十四位。