杜兰特想去奥运美国杨毅开喷:给你开工资的是篮网国家队不需要你前段时间有消息称,杜兰特有很大的可能性会出战东京奥运会,希望能再次拿下一块奥运金牌。此消息一出,球迷们的态度各不相同,有人希望他能尽快重返赛场,也有人觉得杜兰特应该以备战新赛季作为主要目标。最近,被称为“美国杨毅”的篮球评论员A-史密斯在节目当中也谈到了自

杜兰特想去奥运 美国杨毅开喷:给你开工资的是篮网 国家队不需要你

前段时间有消息称,杜兰特有很大的可能性会出战东京奥运会,希望能再次拿下一块奥运金牌。此消息一出,球迷们的态度各不相同,有人希望他能尽快重返赛场,也有人觉得杜兰特应该以备战新赛季作为主要目标。

最近,被称为“美国杨毅”的篮球评论员A-史密斯在节目当中也谈到了自己对这件事的看法。虽然史密斯的风格一直都是“今天我可能还在肯定你,明天就可能否定你”,但他对于杜兰特参加奥运这件事的态度之激动,还是让人有些吃惊。

在被问到这件事时,史密斯毫不掩饰地对准镜头,朝着杜兰特和他的经纪人喊话:我不想再听到类似的言论了,你们要知道,付给杜兰特工资的是布鲁克林篮网队,可你至今都还没有为篮网队打过一场比赛。我不去管詹姆斯、伦纳德或是字母哥,我只想要KD保持健康。

同时,史密斯也是非常笃行的认为,如果杜兰特能够健康上场打球,那么他可以轻松拿到27+7的数据,再加上他身边还有欧文,篮网的实力是不容小觑的,至少可以保持东部前2的水平。

而关于美国队参加奥运会这件事,美国杨毅也是非常直接干脆,他认为,美国队即便没有杜兰特,也还有勒布朗、伦纳德、保罗、库里等超巨压阵,因此国家队真的不需要杜兰特必须加入,这就是自己全部的想法。

虽然史密斯的这一番话情绪激昂,颇有些开嘴炮的意思,但是正所谓话粗理不粗,其实他说的都在理。去年总决赛,杜兰特经历了跟腱断裂的重大伤病,状态到底能恢复多少还是个未知数,在这种情况下,为了一块奥运金牌而选择复出,真的不是一个明智的选择。要知道,一方面他已经有奥运金牌了,另一方面,在进行NBA的球员历史排名时,奥运金牌几乎不会被大家作为一个参考指数,想想有3块金牌的安东尼就明白了。

如果等到新赛季再复出,那么杜兰特能够获得大概16个月的连续休息时间,这是非常宝贵的,而一旦能够满血归来,那么以杜兰特的实力加上欧文这位二当家,篮网在休赛期对阵容做一番优化,下赛季绝对能够让东部的局势大变样,而如果能自己带队夺冠,那么也对于洗刷自己的污点,也绝对有很大的帮助。