今日快船队球员上脚球鞋都很亮!1款匹克闪现!2款PG4!压轴款伦纳德1随着新赛季以来,伦纳德和保罗乔治加入了快船队,大家把很多的视线转到了快船队。确实伦纳德带队还是特别有实力,整个球队的成绩还是很不错,保罗乔治在比赛中一场比一场出色,期待他们的比赛!

今日快船队球员上脚球鞋都很亮!1款匹克闪现!2款PG4!压轴款伦纳德1

随着新赛季以来,伦纳德和保罗乔治加入了快船队,大家把很多的视线转到了快船队。确实伦纳德带队还是特别有实力,整个球队的成绩还是很不错,保罗乔治在比赛中一场比一场出色,期待他们的比赛!

今天路威上脚的了一款匹克闪现篮球鞋,配色墨蓝色看起来特别不错,这款球鞋可以说匹克旗下颜值特别高的一款球鞋,同时这款球鞋的缓震效果还特别棒,看到路威上脚个人还是特别想入手一双!

再看保罗乔治上脚的这款PG4,保罗乔治从推出PG4这款球鞋就一直上脚新代,配色已经特别多了,PG4这款球鞋属于越看越好看的一款球鞋,这款墨绿色搭配大家应该都特别喜欢吗?

快船队还有一位小球员也上脚了了一款PG4,格子配色很有潮流感,年轻的朋友们应该还是特别喜欢这款球鞋,拉链式设计的球鞋一点不奇怪,如果大家喜欢就值得上脚一试哦!保罗乔治的签名球鞋从没有让大家失望过!

最后咱们来看伦纳德上脚的自己的伦纳德1代,伦纳德现在才开始正式上脚自己的首代签名球鞋,希望大家还是多多支持他,也希望伦纳德的签名继续推出,欢迎大家点赞留言哦!谢谢你们啦!

注:本文章归趣味吃货原作者所有,请尊重我的原创能力,如果发现有侵权,将追查到底!?

?