球星们来中国都爱吃什么?浓眉爱饺子,魔兽爱羊肉串,汤神口味太重我国是一个美食大国,每个地方都有自己的特色小吃。作为NBA最大的海外市场,中国每年都有大量明星球员参加活动,在此期间他们将品尝中国美食。这里的许多人会想知道他们最喜欢的明星球员喜欢吃什么中

球星们来中国都爱吃什么?浓眉爱饺子,魔兽爱羊肉串,汤神口味太重

我国是一个美食大国,每个地方都有自己的特色小吃。作为NBA最大的海外市场,中国每年都有大量明星球员参加活动,在此期间他们将品尝中国美食。这里的许多人会想知道他们最喜欢的明星球员喜欢吃什么中国菜。

方便面非常干净卫生,我相信每个人都吃过。当许多NBA明星来中国参加活动时,他们最喜欢的是方便面。麦基曾经来中国参加NBA比赛,非常喜欢方便面。他在社交媒体上写道:“方便面真好吃”,而字母表兄弟的兄弟也一口气吃了9桶方便面。

重梅兄目前是联盟第一大前锋。他每年也来中国参加活动。与其他明星不同,重妹哥哥非常喜欢吃饺子。他还学会了如何与中国厨师一起包饺子,但技术非常唐突。与篮球相比,他一点也不专业。

霍华德,作为前第一中锋,一直相信快乐篮球,所以无论他去哪里都充满了快乐。有一次,当他参加中国之旅时,魔兽在街上吃羊肉串。从他的姿势来看,他确实是个老司机,但是霍华德吃不到多少羊肉串。

汤普森被认为是NBA第一位“良心代言人”。无论在任何场合,汤普森都会穿着中国品牌赞助的服装,每年都来中国参加活动。汤普森将尽力满足球迷的要求。有一次,汤普森还大胆地尝了臭豆腐,并声称它太美味了。可以说汤普森的品味真的很重。