盘点未来成为联盟巨星的年轻球员,特雷杨第三,塔图姆第二,第一无争议!在刚刚过去的全明星赛上,东契奇,塔图姆,特雷杨三个年轻的球员表现都不错,虽然年纪小,但是每一个人都可以担任球队的进攻,甚至是球队的核心,那么,他们的实力到底谁强呢?下边对比一下吧!第三位:特雷·杨特雷杨本赛季场均轰下29.7分9.2个助攻4.4个篮板和1.2个抢断,可怕的

盘点未来成为联盟巨星的年轻球员,特雷杨第三,塔图姆第二,第一无争议!

在刚刚过去的全明星赛上,东契奇,塔图姆,特雷杨三个年轻的球员表现都不错,虽然年纪小,但是每一个人都可以担任球队的进攻,甚至是球队的核心,那么,他们的实力到底谁强呢?下边对比一下吧!

第三位:特雷·杨

特雷杨本赛季场均轰下29.7分9.2个助攻4.4个篮板和1.2个抢断,可怕的得分能力和传球能力让他前途不可限量!但是也有一个很致命的问题就是他的二带队能力不是很强,目前老鹰队可是倒着数的,如果带队成绩好一点,估计就会排名很高了。

第二位:杰森·塔图姆

本赛季所展现的水平比上个赛季要高出好几个档次,他也因此入选了NBA东部全明星!。塔图姆现在是凯尔特人主要的进攻核心,突投结合、后卫跳投和远距离的致命一击,这个赛季用的特别熟练。本赛季塔图姆场均贡献了22.1分3个助攻6.9个篮板1.4个抢断和0.9个盖帽。同时这个赛季已经出现了绝杀和大心脏的防守能力,加上凯尔特人的成绩不错,所以塔图姆排名第二。

第三位:卢卡·东契奇

他与二年级的特雷杨一样成为全明星首发。东契奇本赛季场均轰下了28.9分8.7个助攻9.7个篮板和1个抢断,现在打的位置就像是一个后卫,很全面。和字母哥一样,东77估计会成为一个国际巨星。再加上在欧洲已经拿过冠军之类的,所以他的实力排名第一,主要是因为他的到来给小牛队带来了二明显的变化。

可能有人说了,莫兰特呢?之所以没有排,是因为觉得莫兰特是个新秀,不知道下一个赛季表现如何。