美专家:根据可靠消息,锡安的体重已经超过了136公斤!根据美国著名篮球专家比尔-西蒙斯的曝料,鹈鹕大前锋锡安-威廉森的体重,可能已经从刚刚进入联盟的129公斤,飙升超过136公斤!是的,这位被中国球迷亲切称之为“胖虎”的球星,刚进联盟时的体重为129公斤,和独行侠中锋博班-马扬诺维奇的体重是一样的,而锡安只有1米98,而博班的身高超过2米20。然而,向

美专家:根据可靠消息,锡安的体重已经超过了136公斤!

根据美国著名篮球专家比尔-西蒙斯的曝料,鹈鹕大前锋锡安-威廉森的体重,可能已经从刚刚进入联盟的129公斤,飙升超过136公斤!

是的,这位被中国球迷亲切称之为“胖虎”的球星,刚进联盟时的体重为129公斤,和独行侠中锋博班-马扬诺维奇的体重是一样的,而锡安只有1米98,而博班的身高超过2米20。

然而,向来以毒舌著称的比尔-西蒙斯说:“我从可靠的消息来源那里得知,锡安的体重已经超过300磅(超过了136公斤)。”

锡安此前的官方体重是284磅,如果是真的话,那么这个体重对于他来说真的是一个沉重的负担。

这名新星的身体状况受到了越来越多的关注,其实有传闻说耐克早就想要让他减轻一些体重,但是如果他想要打出目前的优势,就必须保持体重,然而突破300磅还是太重了!