快船赢灰熊,里弗斯对伦纳德有新安排,乔治带来好消息,一队或让快船忌惮北京时间2月25日,快船在主场成功的结束了自己的连败,这件事情对于快船是相当的重要,这对于快船是值得高兴的事情。因此接下来快船需要做的就是去磨合自己的阵容,毕竟现在的快船能够上场的人太多了,但是如何去搭配自己的阵容,是里弗斯需要解决的事情,快船也

快船赢灰熊,里弗斯对伦纳德有新安排,乔治带来好消息,一队或让快船忌惮

北京时间2月25日,快船在主场成功的结束了自己的连败,这件事情对于快船是相当的重要,这对于快船是值得高兴的事情。因此接下来快船需要做的就是去磨合自己的阵容,毕竟现在的快船能够上场的人太多了,但是如何去搭配自己的阵容,是里弗斯需要解决的事情,快船也需要在季后赛到临之前把自己的阵容彻底稳定下来。而在击败灰熊之后,里弗斯对伦纳德有新安排,乔治带来好消息,而季后赛的舞台上,一队或让快船所忌惮。

本场比赛中伦纳德不仅仅是在进攻端打出了不错的表现,同时在防守端伦纳德也带给了灰熊麻烦,应该说当伦纳德打出这样的状态时,快船想不赢球都有难度。而在这场比赛之后,里弗斯在接受采访谈到伦纳德防守莫兰特的时候,如此说到:之前我们还不想让伦纳德去防守对方对阵最好的球员,但现在是时候了,他能防任何人。可以说现在的里弗斯也是对伦纳德有新安排,就是让伦纳德开始防守对方最好的球员,毕竟赛季到了这个时候,伦纳德是需要拿出自己更全面的表现了,如果说之前还要考虑防守带给伦纳德的消耗,那么现在的伦纳德是需要竭尽全力了,毕竟现在快船的战绩是没有达到预期的,因此需要伦纳德拿出自己的全部实力,而里弗斯对于伦纳德的新安排显然是有利于快船的。

不过在这场比赛中乔治的表现不好,在首节比赛之后进攻端是没有贡献的,不知道这样的乔治是不是受到了伤病的影响,毕竟这是乔治伤愈后第一次上场打比赛,有这样的低迷表现也是可以理解的。而在这场比赛之后乔治结束采访的时候,谈到了自己的腿筋伤势,乔治说道:今晚我感觉很好,我有个快攻扣篮,我感觉真的不错,相比此前经历的伤病,我觉得这次好多了,我会找回状态,会把自己的一切投入到比赛当中,我一直努力训练来保持健康,我相信自己的身体正处于一个不错的境地。

从乔治的这番话中我们可以看到,现在的乔治无疑还是恢复得不错,看起来并没有受到太多的影响,这样的事情无疑是一个好消息,而且在这个赛季乔治整体的表现都不如上个赛季,因此当看到乔治恢复的不错,还想要找回自己的进攻侵略性,而这是快船想要看到的结果。尽管现在的快船有太多能够得分的点,但是到了季后赛的舞台上,到了这个需要球星发挥的舞台上,乔治的发挥无疑是将会变得十分的重要,因此乔治需要找回自己的统治力,这一点才是快船需要做到的事情,毕竟如果乔治没有办法找回自己的状态,那么压力无疑都会压在伦纳德一人身上,而这样的快船想要赢得总冠军将会变得非常的有难度。

在赢下这场比赛之后快船还是排在西部第三的位置,落后西部第二的掘金1个胜场,当也只领先西部第四1个胜场而已,因此快船的位置是真的不稳定,到最后什么的排名是很预料到的,不过快船的对手也大概率会是爵士、雷霆和独行侠这三支球队中一支,但是这其中让快船所忌惮的恐怕就要属雷霆了。独行侠这里就不用说了,虽然东契奇很有天赋,但是没有季后赛经验,显然会是他们最大的问题。虽然爵士的阵容不错,但是他们这个赛季的磨合不好,加上爵士在本赛季关键时刻的表现向来不是太好,所以哪怕仅看阵容肯定是爵士要强于雷霆,但是快船肯定是要更忌惮雷霆。

而快船之所以忌惮雷霆,更多的还是来源于保罗,尽管保罗本赛季的数据并不是太过爆炸,场均只有17.5分5.1篮板6.7助攻的数据,但是本赛季保罗在关键时刻的表现是真的太过出色,而且以保罗的好胜心来看,保罗肯定是会季后赛全力以赴,这个时候对手是否能够阻止保罗的发挥无疑是一个问题。因此快船忌惮雷霆,更多的是因为保罗这样的球星会在季后赛打出好的表现,但是如果去限制保罗无疑是会让快船头疼,因此如果第一轮季后赛就碰见雷霆,无疑是快船不想看到的局面。