詹姆斯为何会反对全明星MVP以科比命名?因为詹姆斯有自己的打算?科比意外坠机身亡事件逐渐褪去热度,联盟也开始恢复正常状态,一切都有条不紊的进行,而詹姆斯仿佛唯恐天下不乱似的偏偏不安于现状开始惹事生非,詹姆斯面对全明星MVP以科比命名的事件耿耿于怀,詹姆斯认为联盟没有必要这样做,甚至还一度向联盟管理层方面施压要求取消以科比命名全明星MVP奖,不得不承认,詹姆斯这样做或多或少还是有一点私心杂念,毕

詹姆斯为何会反对全明星MVP以科比命名?因为詹姆斯有自己的打算

? 科比意外坠机身亡事件逐渐褪去热度,联盟也开始恢复正常状态,一切都有条不紊的进行,而詹姆斯仿佛唯恐天下不乱似的偏偏不安于现状开始惹事生非,詹姆斯面对全明星MVP以科比命名的事件耿耿于怀,詹姆斯认为联盟没有必要这样做,甚至还一度向联盟管理层方面施压要求取消以科比命名全明星MVP奖,不得不承认,詹姆斯这样做或多或少还是有一点私心杂念,毕竟詹姆斯已经是公认的可以和乔丹不分上下的超级球星,而詹姆斯打心眼里已经认为自己完全超越了科比,如果全明星MVP以科比命名的话,那么未来科比的历史地位非常有可能超过詹姆斯,这就是詹姆斯顾虑的原因。

?众所周知,科比的职业生涯其实还算得上成功,虽然科比无法做到乔丹那样的话不可一世,但是从总冠军的数量方面来看,詹姆斯目前还足以威胁到科比的地位,别说是联盟历史地位,即便是湖人队的地位詹姆斯也无法撼动科比,而科比唯一不如詹姆斯的就是稳定性,科比曾经也有过短暂的低谷期,这也是科比无法追平乔丹的原因,那还是科比离开奥尼尔之后的几个赛季,但是非常幸运的是,科比终究还是遇到了加索尔,经历了低谷期之后的科比再度迎来了巅峰时期,詹姆斯虽然总冠军数量不如科比,但是就个人稳定性来说,科比终究还是比不过詹姆斯,这才是詹姆斯反对全明星MVP以科比命名的主要原因。

?科比意外坠机身亡之后,詹姆斯表面上看起来痛哭流涕伤心不已,其实詹姆斯无非也就是想通过这样的方式获得湖人队球迷的认可,相比于历史地位这个问题来说,詹姆斯其实非常在意自己的历史地位,因为曾经詹姆斯就坦言自己是这个世界最好的篮球运动员,言外之意就是即便是乔丹也比不过自己,如此狂妄自大的表现让詹姆斯也短暂的获得球迷们的追捧,但是球迷很快就发现了其中的端倪,因为詹姆斯说的一切似乎都只是空口白话没有根据,要知道乔丹可是没有输过总决赛的存在,而詹姆斯除了进总决赛次数比乔丹多以外,其它方面和乔丹根本就不在一个层面上。

?詹姆斯反对全明星MVP奖以科比命名的事情遭到了联盟管理层方面的无视,气急败坏的詹姆斯一度扬言要退役,但是詹姆斯终究还是没有退役,因为詹姆斯心里非常清楚,如果现在退役的话,那么不要说科比和乔丹,即便是杜兰特和库里都非常有可能超过詹姆斯的历史地位。如今不仅仅是联盟管理层方面和其他球员无视詹姆斯的反对,而更加让詹姆斯感到无地自容的是,球迷们也不愿意搭理詹姆斯,面对詹姆斯反对全明星MVP以科比命名的事情,广大球迷们也是霸气回应:“有本事你也坠机身亡。”球迷的一句话顿时让詹姆斯感到哑口无言。