湖人对哈克莱斯感兴趣!汤普森或最后几场复出帕金斯称快船不需要雷吉!会破坏化学反应根据此前的报道,雷吉-杰克逊已经和活塞达成买断协议,而他计划在澄清期过后加盟快船。而有消息称,湖人在这一次竞争中再一次落败,雷吉-杰克逊和保罗-乔治是很好的朋友,所以快船更有优势。篮球评论员帕金斯对于雷吉将加盟快船一事发表了自己的看法,他称“快船

湖人对哈克莱斯感兴趣!汤普森或最后几场复出

帕金斯称快船不需要雷吉!会破坏化学反应

根据此前的报道,雷吉-杰克逊已经和活塞达成买断协议,而他计划在澄清期过后加盟快船。而有消息称,湖人在这一次竞争中再一次落败,雷吉-杰克逊和保罗-乔治是很好的朋友,所以快船更有优势。

篮球评论员帕金斯对于雷吉将加盟快船一事发表了自己的看法,他称“快船根本不需要雷吉,他的到来并不能帮助球队提升进攻火力,反而会破坏球队的化学反应,因为篮球只有一个。”

湖人对快船弃将哈克莱斯感兴趣

据NBA名记Sam Amick报道,湖人对尼克斯前锋哈克莱斯十分感兴趣,正在关注着他的情况。此前在马库斯-莫里斯的交易中,哈克莱斯被快船送至了尼克斯。据悉,如果哈克莱斯想加盟争冠球队,尼克斯愿意买断他的合同。

值得一提的是,湖人此前曾对莫里斯和雷吉-杰克逊感兴趣,但最终这两名球员都被快船收入囊中。在连续两次抢人失败后,这次湖人盯上了快船弃将,而根据规则,哈克莱斯本赛季无法再与快船签约。

骑士主帅贝莱茵离任!助教比克斯塔夫接任

骑士主帅约翰-贝莱茵正式离任,助理教练比克斯塔夫将接管帅位。据悉,贝莱茵预计将在全明星假期结束后,与球队和球员进行告别。报道称,比克斯塔夫并非临时主帅,他会直接升为正式主教练一职。

贝莱茵的离职原因有很多,他无法适应NBA的工作节奏,且曾和球员“发生冲突”。自从詹姆斯离开球队后,骑士已经更换了多位主教练。去年夏天这位前密歇根主帅和骑士签下一份5年合同,目前球队战绩是14胜40负排名东部垫底。

巴克利称:掘金无法击败洛杉矶双雄!快船西部最强

全明星赛已经过去,各支俱乐部都要把心思转移到季后赛当中了。而NBA名宿查尔斯-巴克利在今日接受媒体采访时谈到掘金的季后赛前景。他认为掘金虽然实力很强,但无法击败洛杉矶双雄,快船是西部最强。

巴克利称:“我对掘金的期望很高,掘金本赛季打得很不错,他们的阵容出色且稳定。”但被问到掘金是否能击败湖人时,巴克利又表示:“我无法想象那个画面,我不认为他们能够在七场系列赛中击败湖人或者快船。我认为快船是西部最佳球队。”

勇士老板称:汤普森可能会打最后几场

汤普森在去年总决赛时受伤,一直休养至今,此前有消息称,他将赛季报销。但如今看来似乎情况恢复的不错,有望本赛季出场,找找自身状态。今日,勇士老板Joe Lacob接受了记者的采访,表示最后几场汤普森或可以出战。

Lacob说:“克莱-汤普森有可能在赛季最后几场比赛中复出,这不是很重要,我们会谨慎一点。或许这取决于他自己。”汤普森因十字韧带伤势,缺席了本赛季常规赛至今的所有比赛。

杜兰特妈妈:KD本赛季不会出战!压力不是很大

除了汤普森的伤势之外,KD的伤情也牵扯到外界人们的心。今日,篮网球员凯文-杜兰特的妈妈参加了一档名为“TODAYshow”的访谈节目,谈到杜兰特现在跟腱伤势的情况。

当主持人问道,杜兰特什么时候会迎来复出的问题,杜兰特妈妈表示,本赛季他不会复出,因此压力也不算大。KD妈妈:“这种伤势对他来说是非常不利的,我知道他不会参加比赛,但很高兴这减轻了他的压力。虽然他无比渴望与队友并肩作战,但只能接受事实,现在不是最好的时机去回到赛场。