疯狂三人!比尔+欧文+杜兰特,篮网再次搞大动作随着球队核心领袖凯里·欧文的因伤提前赛季报销,位于NBA联盟东部赛区的布鲁克林篮网,已经着实考虑今夏休赛期引援补强的操作。据美媒记者蒂姆·邦坦普斯的报道,布鲁克林篮网计划交易斯潘塞·丁威迪、贾勒特·阿伦和卡里斯·勒韦尔,

疯狂三人!比尔+欧文+杜兰特,篮网再次搞大动作

随着球队核心领袖凯里·欧文的因伤提前赛季报销,位于NBA联盟东部赛区的布鲁克林篮网,已经着实考虑今夏休赛期引援补强的操作。据美媒记者蒂姆·邦坦普斯的报道,布鲁克林篮网计划交易斯潘塞·丁威迪、贾勒特·阿伦和卡里斯·勒韦尔,来追逐除凯里·欧文和凯文·杜兰特之外的队内第3位超级巨星。

蒂姆·邦坦普斯认为:“很多人都提到,布鲁克林篮网可能会在交易市场上异常活跃。很多敌对球队的球队管理层人员都坚信斯潘塞·丁威迪、贾勒特·阿伦以及卡里斯·勒韦尔可能被交易。对于想要得到第3位超级巨星并冲击NBA联盟总冠军的布鲁克林篮网来说,这三位球员都是极富吸引力的交易筹码。很多人也在猜测布鲁克林篮网是否会花大价钱在今年夏天休赛期和完全自球员乔·哈里斯完成续约。”

事实上,从2019年的夏天休赛期开始,布鲁克林篮网在成功引进凯里·欧文和凯文·杜兰特之后,一直都关注着华盛顿奇才球队核心领袖布拉德利·比尔的动向。虽然布拉德利·比尔和华盛顿奇才早前达成了2年7200万美元的提前续约薪资合同,但是鉴于华盛顿奇才队内的实际情况,恐怕最终想要实现职业生涯夺冠目标的布拉德利·比尔,是会期望去一支具备夺冠实力的顶级强队的。

即便在NBA联盟本赛季里,效力于华盛顿奇才的布拉德利·比尔,未能如愿成功入选全明星阵容,可是他在场上的个人表现缺少持续稳定出色的。截止到如今,布拉德利·比尔已经为华盛顿奇才首发出战了48场比赛,在场均获得35.5分钟的上场时间里,能够贡献出29.6分4.4篮板6.0助攻1.12抢断0.40盖帽,投篮命中率为45.3%,外线三分球命中率为32.0%,场均命中2.6记外线三分球,罚球方面命中率为84.4%。

29.6分的场均个人进攻端投篮得分,是排在NBA联盟本赛季球员得分排名榜单上的第4位的。很显然,像布拉德利·比尔这样的一位实力出色的双能卫,是令想要再次搞大动作的布鲁克林篮网是非常感兴趣的,要知道如果在NBA联盟下赛季的漫长征战过程当中,布鲁克林篮网的球队首发阵容里,成功拥有布拉德利·比尔、凯里·欧文和凯文·杜兰特的“疯狂三人”强势组合时,那么在涉及到争夺NBA联盟总冠军的事情上,布鲁克林篮网必然会成为NBA联盟现役球队感到十分忌惮的交锋对手。

另外在球员薪资合同方面,凯里·欧文、凯文·杜兰特均和布鲁克林篮网至少有2年的合作,而一旦成功换来了布拉德利·比尔的话,布鲁克林篮网是可以拥有这位全明星后卫3个赛季的。也就是说,至少在未来两年的时间里,布鲁克林篮网极有可能会成为最大的热门争冠球队。