单打王组队?尼克-杨:JR-史密斯和克劳福德,让我们成为球场之王尼克-杨最近在推特上更新了一条动态,他@了JR-史密斯和克劳福德,并配上文字说让我们成为球场之王吧。这条动态之下,我们也能看到JR-史密斯和克劳福德在这条推特下还点了赞。看来这三人是不是要有一番大动作?或者说是他们有可能参加第三季的BIG3联赛?目前看来是不可能了,因为BIG3联赛最新一季的选秀大会前不久刚结束了,

单打王组队?尼克-杨:JR-史密斯和克劳福德,让我们成为球场之王

尼克-杨最近在推特上更新了一条动态,他@了JR-史密斯和克劳福德,并配上文字说让我们成为球场之王吧。这条动态之下,我们也能看到JR-史密斯和克劳福德在这条推特下还点了赞。看来这三人是不是要有一番大动作?

或者说是他们有可能参加第三季的BIG3联赛?目前看来是不可能了,因为BIG3联赛最新一季的选秀大会前不久刚结束了,我们看到了很多熟悉的球员加入,比如邦奇-威尔斯、杰森-理查德森、布兰登-拉什、格雷格-奥登、罗伊斯-怀特。

JR、尼克杨和克劳福德作为NBA顶级的单挑王,三人要是组队打半场一定超级酷炫!

尼克杨生涯最高砍下过43分,JR-史密斯砍下过45分,而克劳福德生涯砍过4次50+,最多一场砍下过52分。这三人目前都处于被NBA球队抛弃状态,但他们目前依然有很强的即战力,想必在季后赛他们一定想要加盟一支可以争冠的球队吧。