我们知道泽北荣治和迈克冲田都会打篮球,而且打的还不错,谁厉害一些?各位帅哥美女,我是小编优美帅来,动漫的世界乐趣无穷,今天的题目:我们知道泽北荣治和迈克冲田都会打篮球,而且打的还不错,谁厉害一些?迈克冲田,身高192公分,85公斤,司职前

我们知道泽北荣治和迈克冲田都会打篮球,而且打的还不错,谁厉害一些?

各位帅哥美女,我是小编优美帅来,动漫的世界乐趣无穷,今天的题目:我们知道泽北荣治和迈克冲田都会打篮球,而且打的还不错,谁厉害一些?

迈克冲田,身高192公分,85公斤,司职前锋。美日混血,由贵族学校绿风高中原助到美国留学并学习篮球。跟泽北同样高中二年级,不同的是人家已经在美国留学一年了,并且据传说还受到了美国NBA的关注。

曾经在湘北与海南的比赛后一跃跨过樱木花道,并差点把樱木弄倒。在与湘北的比赛时在空中晃过赤木刚宪后扣篮(这一球不输流川枫的拉杆哦)!另外,他虽然是前锋,但是却能用转身的方式抢断了宫城良田的球,这种能力估计泽北都做不出来吧!而他真正的对手则是流川枫了,双方虽然互有进球,但是纵观全局来看,迈克冲田还是略微压制流川枫的。

而泽北荣治在防守端的压迫力就不是迈克冲田能够比拟的了,除了抢断,盖帽以外泽北的防守嗅觉以及临场应变能力都要比迈克冲田强大不少。这也是让两个球员拉开差距最根本的地方,防守赢得比赛,进攻赢得票房。

好了,今天的内容到这里了,如果你有不同的想法,请在评论区留言,小编会第一时间回复你哦!