现役前五都是谁?弗莱:利拉德可以排第四,若KD健康他就是第一!北京时间2月20日,钱宁-弗莱更新了自己的个人推特,谈到了对现役前五的球员的看法,他认为詹姆斯、莱昂纳德、字母哥、利拉德和东契奇是现役前五级别的球员;有一位球迷对他提出疑问,如果杜兰特保持健康的话,那他的排名会是第几呢?弗莱的回答简明扼要——第一。实事求是地说,弗莱的这份名单槽点其实不少,35岁的詹姆斯是否仍然是现役第一人?这就是

现役前五都是谁?弗莱:利拉德可以排第四,若KD健康他就是第一!

北京时间2月20日,钱宁-弗莱更新了自己的个人推特,谈到了对现役前五的球员的看法,他认为詹姆斯、莱昂纳德、字母哥、利拉德和东契奇是现役前五级别的球员;有一位球迷对他提出疑问,如果杜兰特保持健康的话,那他的排名会是第几呢?弗莱的回答简明扼要——第一。

实事求是地说,弗莱的这份名单槽点其实不少,35岁的詹姆斯是否仍然是现役第一人?这就是一个球迷们会大打口水仗的话题,詹姆斯几十年如一日常青树般的表现固然伟大,但若说他是现役第一恐怕难以服众。尤其是在字母哥已经有上位之势,带领雄鹿队一骑绝尘的情况下。

除此之外,莱昂纳德和字母哥的排名倒是没有什么争议,大多数球迷都认可这两名球员的统治力。但是,利拉德和东契奇的排名分别高居第四和第五,又是一个争议极大的话题。利拉德带领的开拓者队连季后赛都没有打进,这样的表现居然可以杀进现役前五?

而且,二年级的东契奇表现固然抢眼,直接排到现役第五名也没法服众。众所周知,季后赛才是超级球星的舞台,东契奇职业生涯至今还没有接受过季后赛的考验,若现在就说他是现役第五的超级球星,相信大多数球迷都会提出异议。

杜兰特在过去三个赛季拿下两座总决赛最有价值球员奖杯,虽然加入勇士队的行为让他遭受了非常多的质疑,但是他两次在总决赛的统治级别表现却是有目共睹的。如果他保持健康的话,不说现役第一、至少现役前二是毫无争议的。但是问题在于——跟腱撕裂的他,还能回到巅峰期吗?