詹姆斯离开的两年,骑士摆了一堆烂摊子,管理层太让人失望不知道是辞职还是解雇,总之骑士主帅贝莱因是待不下去了。经过友好的协商,贝莱因会在本周四完成正式的离职,届时骑士队的主教练暂时由比克斯塔夫接任。这个赛

詹姆斯离开的两年,骑士摆了一堆烂摊子,管理层太让人失望

不知道是辞职还是解雇,总之骑士主帅贝莱因是待不下去了。经过友好的协商,贝莱因会在本周四完成正式的离职,届时骑士队的主教练暂时由比克斯塔夫接任。这个赛季之初,卢指导带着球队还没打完十场球骑士就直接解雇了这位冠军教头,最终卢指导是直接去了快船当助教了。随后骑士让贝莱因顶上,而且这一签就是5年的合同。但是本赛季仅仅过了大半直接就不干了,要知道贝莱因剩下还有1200万左右的合同,可是他却执教不下去了,因为骑士的更衣室实在是太乱了。

这个赛季骑士的更衣室有多乱?从泰伦卢走了之后,贝莱因根本是镇不住任何人,谁都敢挑战他的教练权威。其中刺头塞克斯顿更是不服气,就包括骑士的老将汤普森和乐福都指责过贝莱因。作为一名主教练来说如果在更衣室没有话语权的话,那么他在场上基本上是没什么威信的。同样不单单是这样,就连球员之间的关系也不够融洽。塞克斯顿想做球队的老大,但是乐福和汤普森都是老人,德拉蒙德的到来又让汤普森很不开心,总之这支球队除了赢球之外的其他活动都做过!

本赛季至今骑士只拿到了14胜40负的战绩,妥妥的奔着状元签去的。詹姆斯离开不过两个赛季未到骑士直接是跌落到了谷底,要说运作的话,骑士的管理层几乎是没什么作为的。这个赛季骑士没有什么大牌球员,但是他们的球队薪金总和达到了1.4亿美元(球队薪金总和不等于球员薪金总和),这是一个比较夸张的数字了。他们似乎不怎么在意一样,直到现在骑士还需要支付泰伦卢薪水。

其中在下个赛季骑士依然有大合同的球员,乐福3000万、德拉蒙德2800万、小南斯1100万、艾萨姆960万等,不考虑其他因素的话,骑士下赛季的球员总薪资又达到了1亿美元。可以说詹姆斯走了的这两个赛季骑士并没有很好的运作自己球队的薪资空间,也并没有让球队的薪资空间空出来。所以每每到了夏天在自由市场上骑士是没有什么竞争力的,恶性循环之下他们只能靠着摆烂来获取高顺位球员了。

这些年其实骑士的运气是不错的,欧文、汤普森、维特斯、本内特、维金斯等人都是高顺位球员,骑士拿到这些选秀权中其中三个是状元签的,按理说骑士的运作不应该在詹姆斯走了之后如此差劲的。可现实却是骑士如今的阵容和薪资都是一团糟。现在想想也有几分理解当初詹姆斯离开骑士的缘由了,若是他继续留下去,骑士的阵容深度恐怕再也难有一个提升了!