韦德又一神奇操作突破底线!这些年积攒的好人缘,终于全部败光了自从在扣篮大赛给戈登的最后一扣打了9分,德维恩-韦德就被推上了风口浪尖。面对铺天盖地而来的球迷质疑,韦德不为所动,见招拆招,直接与网友战得不亦乐乎。而韦德最新在社交媒体上的一系列操作,更是惊得大家目瞪口呆。原来这种事,韦德你还真做得出来啊!在INS上,韦德发布了一组以自己之前公布的电话号码logo为主题的服饰,并且亲自做模特展示

韦德又一神奇操作突破底线!这些年积攒的好人缘,终于全部败光了

自从在扣篮大赛给戈登的最后一扣打了9分,德维恩-韦德就被推上了风口浪尖。面对铺天盖地而来的球迷质疑,韦德不为所动,见招拆招,直接与网友战得不亦乐乎。而韦德最新在社交媒体上的一系列操作,更是惊得大家目瞪口呆。原来这种事,韦德你还真做得出来啊!

在INS上,韦德发布了一组以自己之前公布的电话号码logo为主题的服饰,并且亲自做模特展示。而这个电话号码,正是此前韦德发布在社交媒体上的。当时韦德还告诉球迷:“现在可以给我打电话或者发短信了!”大家都以为,韦德这是在向那些质疑他的人示威呢。虽然方式极端,但也不失为一条汉子。可如今,我们才终于知道,原来这都是韦德的营销套路啊!他炒作这件事,或许只是在为自己推出的服饰做推广!不知道那些多年的韦德球迷,看到自己偶像做出这样的事情,会作何感想呢?

这几天,韦德的所作所为,实在是令人大跌眼镜。身为扣篮大赛的评委,韦德为了照顾自己的热火队小兄弟琼斯,强行让阿隆-戈登丢掉冠军,这个做得确实不地道。而且,赛后韦德还嘴硬,表示“又不是只有我给了9分,干嘛都冲着我来啊!”结果其他裁判马上提供证据,告诉大家当时裁判组已经做了决定,想要再一次制造平分。结果有一个人却“临时变卦”,直接黑掉了戈登。这个人是谁呢?看到最后所有人都望向韦德的眼神,大家应该明白了吧?

如果只是这样也就罢了。人非圣贤孰能无过?韦德只是利用职权照顾了热火队的后辈,虽然错了,但也不算多严重。可之后韦德是所作所为,实在让人不能忍。他甚至还在直播中说戈登的风凉话。“没有人会记得每一位扣篮大赛冠军。但阿隆-戈登会因为两次没有夺冠而被记住。所以,戈登和他的团队应该利用这个机会来赚钱……”这话说的,难道戈登还得因此感谢韦德吗?

而这还不算完。在戈登利用这件事来赚钱之前,韦德自己就已经拿来赚钱了。之前公布的电话号码,原来只是一个卖衣服的炒作和营销!当真的有网友给这个号码发短信的时候,得到的回复却是韦德线上商店的地址。居然能想到利用这件事来卖衣服,韦德不愧是“营销鬼才”。但是,他难道不知道这样没有底线,是在透支自己的声誉吗?

一直以来,韦德从来都是特别有“路人缘”的球星。韦德的行事风格一直非常“仗义”,你或许不是他的粉丝,却也会对他充满尊重。而作为热火队魂却被帕特-莱利用低价合同打压,不得不远走公牛队,更是让韦德被人深深同情。然而,最近这一系列的行为,几乎把韦德这么多年积累的好人缘全部败光了。在很多球迷眼里,韦德几乎成为“无耻”、“做事没有底线”的代名词。还有很多人干脆称他是“伪德”。

更有甚者,韦德当年抛弃结发妻子的事情也被扒出来。出身于贫民窟的韦德,早年贫困潦倒的时候,是靠着前妻一家的资助才能够继续读书的。前妻为韦德生了两个儿子,但韦德成名后却抛弃发妻,另娶了一个好莱坞女明星。这件事的是非曲直,现在已经很难说清。即使在法庭上双方也是互泼脏水,公说公有理,婆说婆有理。本来韦德如今的家庭非常幸福,已经没有人说这件事了。但因为这次事件,却被人再度提起,作为韦德“人品不好”的证据。

所以,看似“营销鬼才”的韦德,在这次事件中的种种操作,真的赚到了吗?我怎么觉得他失去的远比得到的更多呢!