王治郅在NBA打了5年,如今每月能领多少退休金?难以置信!篮球向来是大多数男生十分喜爱的运动,它不仅可以强身健体,还可以让人们增进团队协作能力,拥有全球最优秀的篮球运动员的NBA也成为了人们关注的焦点,能够进入NBA打比赛的人也自然有着强劲的实力,我国的姚明和易建联就曾在NBA中打过比赛,我

王治郅在NBA打了5年,如今每月能领多少退休金?难以置信!

篮球向来是大多数男生十分喜爱的运动,它不仅可以强身健体,还可以让人们增进团队协作能力,拥有全球最优秀的篮球运动员的NBA也成为了人们关注的焦点,能够进入NBA打比赛的人也自然有着强劲的实力,我国的姚明和易建联就曾在NBA中打过比赛,我国的CBA虽不及NBA的实力和名气,但是,在CBA里的运动员同样都是我国出类拔萃的选手,很多选手就是因为在CBA中的优异表现被NBA选中,从而有了进入NBA比赛的机会,下面就来介绍一位因优异的表现而进入NBA的球员,他就是王治郅。

王治郅的篮球领悟力

王治郅有着很强的篮球领悟力,在CBA中的表现十分突出,因此有了进入NBA的机会,这也足以证明了他的实力,在NBA到五年时间里,他的表现同样可圈可点,人们时常会将他与同样进入过NBA的周琦进行比较,通过比较不难发现,他的表现要强于大魔王周琦。

众所周知,职业篮球运动员的薪资是比较高的,而这也不难理解,想要在赛场上辉煌,他们就要在台下付出百倍甚至千倍的努力,受伤更是常有的事。能够进入NBA的球员无疑是令人羡慕的,一方面,他们有了更大的平台以及更好的机会来提升自己的篮球技术,另一方面,NBA中的待遇更是十分优越。

王治郅的付出

很多人在NBA中短短几年的时间里就可以积累一大笔财富,与此同时,NBA还设置了退休政策,这是为了避免一些退役球员在退役后因为种种原因而导致破产,让退役的球员可以得到充分的保障,王治郅每月的退休金就可以达到1530美元,这一数字是令人难以置信的,加上自己在国内也有工作,因此,每个月在这两方面得到的薪资加起来是十分可观的,

付出和回报总是成正比,王治郅之所以能够获得如此丰厚的退休金,完全得益于他在役期间的精彩表现,他为了篮球所付出的汗水值得他有如此丰厚的回报,也让我们理解了为何有那么多的运动员想要进入NBA了,在这里不仅可以结交全球最优秀的运动员,提升自己的能力,可以享受丰厚的报酬想必也是重要原因之一吧。