万众瞩目!NBA全明星扣篮大赛收视率达6.5为2017年后新高北京时间2月17日消息,转播方TNT表示,昨天举行的NBA全明星比赛收视达到了2017年后的新高。在10:15-10:30,收视达到6.5,同时,TNT和NBATV在脸书、推特、ins的视频观看数量也提升了25%。近几个赛季,全明星周末的收视率一直在下降,上赛季降到过3.8。在2020NBA全明星扣篮大赛上小德里克·琼斯击败阿隆·戈

万众瞩目!NBA全明星扣篮大赛收视率达6.5 为2017年后新高

北京时间2月17日消息,转播方TNT表示,昨天举行的NBA全明星比赛收视达到了2017年后的新高。在10:15-10:30,收视达到6.5,同时,TNT和NBATV在脸书、推特、ins的视频观看数量也提升了25%。近几个赛季,全明星周末的收视率一直在下降,上赛季降到过3.8。

在2020 NBA全明星扣篮大赛上小德里克·琼斯击败阿隆·戈登,最终夺冠。值得一提的是,尽管阿隆·戈登5次拿到满分50分,但在决赛中经过两轮加时,最终1分惜败。在赛后,三次参加扣篮大赛均未能夺魁的戈登表示将不再参加扣篮大赛。