曾经不被主队珍惜,被交易后却“后悔莫及”,纳什上榜有人说,NBA联盟是一个无情的地方。但其实呢?确实如此,毕竟他本身就是一个商业化的联盟,球队的利益高于一切。我们都知道,在NBA中,每年都会有着各种各样的球员交易。只要我觉得你不行,很可能就会被交易到其他球队。当年的独行侠,还叫做小牛。当年的芬利,还是球队的功勋老臣。可球队的老板库班,却没有丝毫为功勋臣子养老的意

曾经不被主队珍惜,被交易后却“后悔莫及”,纳什上榜

有人说,NBA联盟是一个无情的地方。但其实呢?确实如此,毕竟他本身就是一个商业化的联盟,球队的利益高于一切。我们都知道,在NBA中,每年都会有着各种各样的球员交易。只要我觉得你不行,很可能就会被交易到其他球队。

当年的独行侠,还叫做小牛。当年的芬利,还是球队的功勋老臣。可球队的老板库班,却没有丝毫为功勋臣子养老的意思,他反而觉得芬利就是个包袱,一心想把他给处理出去,一点人情味没有。这里插一句题外话,库班对诺维斯基虽然好,可也就是仅限于德国天王罢了,对于其他人,库班就尽显老板的冷酷做派了。

史蒂夫-纳什,2004-2005赛季,马克-库班做出了那次著名的选择,千万年薪送给了“西部第二中锋”丹皮尔,把已经锋芒毕露的史蒂夫-纳什拱手送给了菲尼克斯人 ,却不知道,他给小牛和德克亲手树立了一个最强大的敌人,也亲手把纳什推上了封神之路。

作为15年的榜眼秀,拉塞尔的湖人时光并不愉快,他打了2年,数据16+4+5很不错,但效率偏低,最终拉塞尔被湖人放弃。加盟篮网之后,拉塞尔却越打越好,仅仅用了2年的时间,就逆袭成为场均21.1分3.9篮板7助攻的全明星控卫,还带队进了季后赛,成为明星球员,如今的拉塞尔表现一直很出色。