独家珍藏!东契奇再次拒绝公布科比垃圾话内容只承认那是句脏话北京时间2月15日消息全明星新秀赛于当地时间周五上演,参赛的东契奇又再次被现场记者“逮到”,追问了去年年末独行侠与湖人比赛时,科比究竟跟他说了什么

独家珍藏!东契奇再次拒绝公布科比垃圾话内容 只承认那是句脏话

北京时间2月15日消息 全明星新秀赛于当地时间周五上演,参赛的东契奇又再次被现场记者“逮到”,追问了去年年末独行侠与湖人比赛时,科比究竟跟他说了什么。

不过遗憾的是东契奇并没有透露科比当时与他说话的具体内容,只是表示“那是一句脏话”,印象中这已经是有记者第二次询问东契奇类似的问题了。当时这件事发生后,东契奇透露当时他自己也被惊到了,甚至有点懵圈,因为当时科比使用的是斯洛文尼亚语说的那句话。

去年年末,独行侠客场挑战湖人,赛前科比与女儿吉安娜一起来到场边观看比赛,那是科比本赛季第二次来到湖人主场看球,也是其生前最后一次来到斯台普斯中心球馆。而在赛后科比还主动当起了摄影师,帮助女儿与东契奇拍摄合影。

不料想,那次碰面竟是东契奇和科比最后一次碰面,2020年1月26日科比和其女儿因直升机失事双双遇难,永远地离开了这个世界。

“我会永远记得那个瞬间。科比激励了全世界的人们,他真的很伟大,很荣幸曾和他相识,我会铭记一生。”东契奇重提与科比的最后一面时说道。

退役后,科比并没有彻底离开篮球,过去这几年的时间里,他花费了大量的时间鼓舞和帮助年轻球员们快速成长,东契奇就是其中获益的一位,他在18年的时候还和科比一起训练过,去年夏天,科比还曾邀请多位联盟一线球星进行集训。

曼巴没有远去,他只是换了种方式在陪伴我们。