西部乱了!湖人一骑绝尘,黑马4连胜威胁快船,开拓者遭遇重创西部乱了!湖人一骑绝尘,黑马4连胜威胁快船,开拓者遭遇重创北京时间2月14日:今天联盟安排了2场比赛,结果分别是:快船133-141凯尔特人、雷霆123-

西部乱了!湖人一骑绝尘,黑马4连胜威胁快船,开拓者遭遇重创

西部乱了!湖人一骑绝尘,黑马4连胜威胁快船,开拓者遭遇重创

北京时间2月14日:今天联盟安排了2场比赛,结果分别是:快船133-141凯尔特人、雷霆123-118鹈鹕,至此全明星周末前的所有比赛都结束了,本赛季常规赛也进行了三分之二了,慢慢的东西部的排名也逐渐明朗了起来。

我们主要看一下西部,西部一直都是竞争非常激烈的,今天的比赛结束后西部又乱了。首先快船最近的状态很差,4场比赛输掉了3场,被森林狼屠杀,然后又连续输给了76人和凯尔特人两支东部强队,本来跟湖人只差2.5个胜场了,又拉开到了5个胜场,再想要追上就太不容易了。

湖人昨天在客场通过加时赛艰难战胜掘金,赢下了这场硬仗,球队也取得了3连胜,重新让自己的榜首位置得到巩固。目前来看湖人基本上一骑绝尘,掘金、快船等队想要追上并不容易,尤其是接下来的全明星周末将会有充足的时间让他们休息,尤其是詹姆斯能够得到缓解,对于已经35岁的他来说是一个除非好的消息。

詹姆斯的职业生涯其实很多时候都会在全明星赛后开始全力冲刺,会见到一个完全不一样的他,在之前的比赛中经常可以看到詹姆斯进攻欲望低,防守不积极的场景,对于他来说常规赛已经不重要的,能节省体力就节省体力,最重要的是避免因为常规赛过于卖力而导致的受伤。

总之,我相信全明星后我们会看到一支更强大的湖人队。

爵士这匹黑马最近状态也升上来了,又取得一波4连胜给快船和掘金造成了威胁。其实爵士这个赛季的状态不是很稳定,要不是一波连败、要不就是一波连胜,战绩在第6和第2之间来回穿梭。

当然了他们还是一股不可忽视的力量,相比于上个赛季爵士来了很多进攻出色的球员,康丽、博格丹诺维奇和克拉克森,这些进攻好手都会提升爵士的上限。

开拓者就比较惨了,好不容易利拉德一波爆发将战绩带到了第九,有望向前八发起冲击,但是昨天在对阵灰熊的比赛中,利拉德遭受到了腹股沟的拉伤,将会休战2周的时间,这是一个比较沉重的打击,甚至可能成为开拓者无缘季后赛的一个关键转折点。