谈到卡鲁索,沃格尔摊牌隆多,湖人若想赢掘金,詹姆斯该做到2点北京时间2月11日,湖人在主场大比分战胜了太阳,这也让湖人西部第一的位置继续被稳固。在这场比赛中湖人赢得还是比较的轻松,因为在比赛中内线占据了绝对的优势,所以太阳在比赛中也是没有太多的反抗之力,更不要说隆多在这场比赛中的爆发,成为了湖人这场比赛中的X因素。而在这场比赛之后,沃格尔谈到卡鲁索的时候,

谈到卡鲁索,沃格尔摊牌隆多,湖人若想赢掘金,詹姆斯该做到2点

北京时间2月11日,湖人在主场大比分战胜了太阳,这也让湖人西部第一的位置继续被稳固。在这场比赛中湖人赢得还是比较的轻松,因为在比赛中内线占据了绝对的优势,所以太阳在比赛中也是没有太多的反抗之力,更不要说隆多在这场比赛中的爆发,成为了湖人这场比赛中的X因素。而在这场比赛之后,沃格尔谈到卡鲁索的时候,也是像隆多摊牌了。虽说现在湖人取得了胜利,但是湖人下场对阵掘金的比赛对于湖人是很重要的,而湖人若想赢球的话,詹姆斯这里该做到2点。

在这场比赛中湖人的重要轮换球员卡鲁索的上场时间不多,全场比赛下来只得到了5分钟的上场,这样的事情还是让许多球迷所不懂,毕竟卡鲁索可以说没有被曝出有伤病啊,最终卡鲁索也是得到了上场时间,全场比赛下来1中0没有得到任何数据。而在这场比赛之后,沃格尔在接受采访时,如此说到:我仍然打顺继续使用十人轮换,今天缩减到9人是因为隆多打得太好了,因此我给了隆多更多的出场时间,那些时间本来是留给卡鲁索。可以说沃格尔也是向隆多摊牌了,在这场比赛中,卡鲁索之所以上场时间少,是因为隆多在比赛中的发挥真的是太好了,因此卡鲁索的上场时间被减少。

而且说实话能够看到隆多这样的表现,是湖人现在想要看到的局面,因为在科里森选择不复出后,仅从现在来看湖人的选择是真的不多了,因此这个时候隆多的爆发显然是非常有利的,毕竟一开始湖人就是指望隆多在这个赛季帮助到湖人,只不过这个赛季的隆多看起来是明显下滑了。但是如果隆多能够在后面的比赛中保持自己一定的状态,这无疑是会让湖人有更多的选择,毕竟湖人不仅仅是缺少组织者,他们在锋线上亦是有着很大的缺陷,尤其是当库兹马状态一般的情况下,湖人看起来是需要补强到一个锋线球员的。

虽说赢下太阳的比赛让湖人很开心,但是在全明星赛开始之前湖人还有一个强敌要面对,这支球队就是掘金,而对阵这支球队湖人是需要用胜利来证明自己的。毕竟这个赛季的湖人是贵为西部第一,但是说实话他们对阵强队的成绩是一直饱受质疑的,而现在常规赛马上就要到了下半程了,因此在进入季后赛之前,湖人需要用胜利来鼓舞球队的士气。不过湖人想要赢掘金的话,是需要詹姆斯这里做到两点的。

第一点,就是需要詹姆斯减少在比赛中的失误,在这场比赛中詹姆斯依旧是有着8个失误之多,这样的数据显然不是詹姆斯应该表现出来的状态,尤其是当面对掘金这样的强队时,詹姆斯这样多的失误显然是应该出现的,因此詹姆斯需要在比赛中做到减少自己的失误。第二点,就是需要詹姆斯在比赛中打出自己的侵略性,说实话现在的詹姆斯在场上看起来是侵略性不足够的,更多的时候是在外线投射,但是当詹姆斯的外线不准的时候,是减少很多的杀伤,因此如果湖人想要赢掘金的话,詹姆斯需要在比赛中打出自己的侵略性。而如果詹姆斯在比赛中做到这两点,湖人才会有更多的机会战胜掘金。