美记:维特斯将前往湖人试训,佩林卡倾向于给他一份非保障合同太阳vs湖人刚刚战罢,最终湖人主场125-100大胜对手,取得两连胜。此役湖人队一共抢下了59个篮板比太阳队足足高出30个之多,篮板的保护给了出手的保障,比太阳多

美记:维特斯将前往湖人试训,佩林卡倾向于给他一份非保障合同

太阳vs湖人刚刚战罢,最终湖人主场125-100大胜对手,取得两连胜。此役湖人队一共抢下了59个篮板比太阳队足足高出30个之多,篮板的保护给了出手的保障,比太阳多出15次的出手机会是他们拿下比赛的关键。

在这之中霍华德抢下了了全场最高的15个篮板,戴维斯10个,詹姆斯8个,库兹马8个,麦基7个,隆多4个,杜德利、丹尼尔斯各2个,波普、格林和库克也各有1个篮板入账。反观太阳队,由于缺少了2018年的状元艾顿,他们抢得篮板最多的是布里奇斯,不过也仅仅6个而已。

至此,湖人队的战绩来到了40胜12负的位置,顺利成为继雄鹿、猛龙之后,第三支获得40场胜利的球队,继续稳坐西部第一的宝座。战胜太阳队确实是没有什么值得开心的,毕竟双方实力差距明显,现在紫金军最大的问题就是在强强对话中总是落于下风,这让他们这个西部第一并不是那么具有说服力。

这么多年来,所有球队针对勒布朗的球队,防守策略只有一种,单防。锁死勒布朗队友,然后放勒布朗一打一。可是这名超级巨星最近有点心不在焉,经常出现传球失误,终结能力也下降很快,这经常让湖人陷入苦战。只不过今天对阵太阳,隆多突然拿出爆发,才让球队轻松取胜。

所以寻求一名稳定的得分点,无疑可以增加紫金军争冠的概率。退役球星达伦·科利森被曝出将不会在本赛季复出,对于湖人球迷来说,这无疑是一则令他们失望的消息,对于湖人的管理层而言,他们过去一段时间的努力也付诸东流。错失科利森后,湖人队的补强人选已经非常有限,就只剩下JR史密斯、维特斯等人。

北京时间2月11日,据著名记者Grant Afseth的报道,一名联盟消息人士透露,维特斯将前往湖人试训,佩林卡倾向于给他一份非保障合同。

现年28岁的维特斯 具备出色的运动能力,适合参与在攻防轮换的进攻,运球能力突出,左右手带球娴熟,擅长挡拆配合,跳投是维特斯在进攻当中最擅长之处,而且他在防守端腿脚快,抢断迅捷,从不畏惧身体接触。从个人能力来说,他无疑比湖人现在所有的后卫都强得多。詹姆斯并不惧怕刺头,所以维特斯无疑是紫金军最好的补充。