毒瘤属性再现?安东尼攻防被爆,首发也丢掉!小心再被裁2月8日的比赛中,波特兰开拓者迎战犹他爵士队。开拓者队现在还是处于季后赛之外,需要胜利来进军季后赛。但是由于裁判明显的误判,导致开拓者队114比117输给对手。且不提这场失利,开拓者的球星卡梅隆安东尼,失去了刚来到开拓者队优秀的表现,最近几场比赛非常低迷。今日他10中2,仅仅得到5分。在

毒瘤属性再现?安东尼攻防被爆,首发也丢掉!小心再被裁

2月8日的比赛中,波特兰开拓者迎战犹他爵士队。开拓者队现在还是处于季后赛之外,需要胜利来进军季后赛。但是由于裁判明显的误判,导致开拓者队114比117输给对手。

且不提这场失利,开拓者的球星卡梅隆安东尼,失去了刚来到开拓者队优秀的表现,最近几场比赛非常低迷。今日他10中2,仅仅得到5分。在防守方面,他被爵士队打爆,也辜负了利拉德的42分大爆发。

安东尼去年被马赛克队由于替补原因逐出门外,更是被很多球队拒绝,被贴上了毒瘤舒心。他本赛季也励精图治,在刚被开拓者签约后打出来很多场优秀的比赛,打脸了马赛克队。不过由于阿里扎的到来,开拓者成为了一个季后赛实力的球队,而球队也让阿里扎成为队内首发,安东尼被安排成了替补。

这也让安东尼的球迷非常失落。同时也影响了安东尼的状态。在成为替补后,安东尼打得非常挣扎,经常出手15+但是命中不到5球,在防守端也跟不上对面的后卫,攻防两端连连被爆,毒瘤属性又一次出现。这也让球迷非常担心,认为他很可能又一次被裁掉。

不过安东尼也是有了很大改观,他很关心球队,而不是之前漠不关心了。安东尼接受记者采访时谈到了比赛最后导致开拓者输球的漏判,他说:“我想我们应该就试着接受这场失利,返回波特兰…我会宁愿公正地输掉比赛。”安东尼说道,“我宁愿爵士光明正大地击败了我们。”这也说明瓜哥是真的想在开拓者队待着,成为利拉德的小弟。

不过瓜哥的差劲的防守和进攻选择还是让他耽误了开拓者队。本赛季瓜哥的命中率只有42,场均出场32分钟,13.8次出手,得到了15.2分,不过球队仅仅17胜20负,胜率不到50%。安东尼想要不被dnp,被阿里扎抢占了位置,还需要打团队篮球,在防守端更加上心才行。

安东尼近期虽然低迷,不过也得到了队友的赞扬。利拉德谈到安东尼,说道:“我认为他可以帮到我们。很显然,我希望看到我们可以扭转本赛季初的挣扎表现,也希望我们能够成为甜瓜出色反弹的一部分。”

希望安东尼继续摆正心态,少单打,多上心防守,好好的辅佐利拉德,也希望他可以继续留在开拓者队,不被裁掉。