7换1,勇士酝酿大计划,明夏用维金斯换字母哥,重组四巨头改变联盟格局!今日勇士主场以120-125不敌湖人,维金斯迎来球队首秀。虽然没能帮助球队赢球,但维金斯的表现可圈可点,从数据来看,维金斯12投8中,三分球4中3

7换1,勇士酝酿大计划,明夏用维金斯换字母哥,重组四巨头改变联盟格局!

今日勇士主场以120-125不敌湖人,维金斯迎来球队首秀。虽然没能帮助球队赢球,但维金斯的表现可圈可点,从数据来看,维金斯12投8中,三分球4中3,得到24分2篮板3助攻5抢断1封盖。12次出手就砍下24分,效率非常高,并且维金斯还没有发力,只是第一次比赛,这对于勇士来说,无疑是好消息。

但勇士管理层还在酝酿大交易,他们并不打算留下维金斯,不少记者表示勇士预计在今夏还会有大动作,勇士想得到字母哥也不是空穴来风,用拉塞尔换来状元维金斯+2个选秀权,这就是最好的筹码。勇士预计会进行一笔7换1的交易。参考浓眉的交易,勇士可以拿出维金斯+6个选秀权将是重要筹码!

来自76人:3个次轮签(2020年、2021年、2022年)。来自森林狼:一个受保护的2021年首轮签、一个2021年的次轮签,还有勇士2020年的状元签,其实今年雄鹿和快船比起来,实力还是有差距,雄鹿要是不会夺冠,字母哥肯定要离开。

至于选择哪个球队,字母哥心中很明朗,就是去夺冠球队,而勇士是最好的选择,要是这笔交易可以成功,勇士可以组成斯蒂芬·库里、克莱·汤普森、“字母哥”还有格林四巨头的阵容。相比较前两年,只是用年轻的字母哥换杜兰特,你觉得怎么样?