利拉德遭漏判暴怒,差点没拉住!裁判们辛苦了,完美演绎盲人执法NBA常规赛,开拓者客场114-117不敌爵士。此役开拓者一度领先16分,不过爵士末节逆转比分取得领先。开拓者在利拉德率领下死死咬住比分一直僵持到最后一刻,终场前19.5秒开拓者114-116落后。此时利拉德强突直杀篮下,皮球打板后即将进入篮筐范

利拉德遭漏判暴怒,差点没拉住!裁判们辛苦了,完美演绎盲人执法

NBA常规赛,开拓者客场114-117不敌爵士。此役开拓者一度领先16分,不过爵士末节逆转比分取得领先。开拓者在利拉德率领下死死咬住比分一直僵持到最后一刻,终场前19.5秒开拓者114-116落后。此时利拉德强突直杀篮下,皮球打板后即将进入篮筐范围内。此时,戈贝尔赶到送出一记大帽!

然而,这球是一个非常明显的干扰球。利拉德出手的球,已经从篮板反弹,戈贝尔这才把球盖掉。利拉德迅速举手,表示这是一个干扰球,可惜裁判无动于衷。开拓者无奈只能犯规,而最后时刻斯瓦尼根绝望的3分出手也没能命中,最终开拓者迎来一场苦涩的失利。

赛后,利拉德的情绪仍然难以平复。他非常愤怒地走向裁判,想要和他们进行理论,手指一边指一边不住地破口大骂。此时开拓者自己人上来拉住利拉德,不想让事态扩大,因为比赛结果已经无法改变。但利拉德差点连拉都没拉住,第二次还要去骂,自己人赶忙再去拉,这才被拦了下来。

对于要强的利拉德来说,输球不是不可以输,但按照这样的方式输球,也难怪他在赛后会如此激动。这又是一场NBA裁判决定结果的比赛,否则球迷们很可能看到的是一场加时。场上有3名裁判,结果面对这样一个球,竟然全部选择沉默。只能说NBA裁判们辛苦了,毕竟盲人执法本身已经很“令人敬佩”了。

赛后,开拓者主帅斯托茨也非常愤怒,他表示:“这简直是一个耻辱,一个不可原谅的错误决定了比赛,裁判本可以通过录像判定,但他们拒绝这样做。”围观的东契奇也看不下去了:“你们怎么漏掉这个判罚的?”