26大胜!詹姆斯23+12+6,库兹马22+5,湖人客场再战勇士誓双杀湖人队最近战绩有些起伏,不像赛季初那样有着长长的连胜,在上一场主场输给了哈登跟威少后,下一场,湖人队将去往勇士队的主场进行挑战。两队在上

26大胜!詹姆斯23+12+6,库兹马22+5,湖人客场再战勇士誓双杀

湖人队最近战绩有些起伏,不像赛季初那样有着长长的连胜,在上一场主场输给了哈登跟威少后,下一场,湖人队将去往勇士队的主场进行挑战。两队在上次的比拼中,湖人队主场以26分的优势大胜勇士队,这一场虽然湖人队是客场作战,但是他们非常有机会再次拿下胜利,双杀勇士!

赛前回顾:上次双方的对决中,湖人队这边詹姆斯单核带队,全场砍下了23+12+6的数据,小将库兹马也是贡献了22+5的数据,帮助球队在主场轻松击败对手。而勇士这边现在早已面目全场,当时拉塞尔得到21+8的数据,双方实力差距过大,很难扳回比分,这一场对于勇士来说将会是一场恶仗在等待着他们。

数据分析:从双方最近的比赛数据来看,湖人队这边在过去的5场比赛中,他们只取得了2胜3负的战绩,胜率仅为40%,目前以38胜12负的战绩依旧排在西部第一的宝座。而勇士队这边,最近的5场比赛,他们同样取得了2胜3负的战绩,现在勇士以12胜40负的战绩排在西部倒数第一的位置。

比赛看点:虽然双方实力上有着明显的差距,但是这一场比赛对于两边都很重要,湖人队需要用胜利稳固自己西部第一的位置,勇士想要守住自己的主场,勇士这边刚刚交易来维金斯,不知道这一场面对湖人的首秀会打出怎样的表现,詹姆斯再次面对自己的老对手,又会有怎样的发挥呢?就让我们一起期待吧!