詹姆斯老矣?3分雨5连击让波波维奇垂头丧气,湖人喜获赛季38胜今天的NBA常规赛真的很精彩,湖人队坐镇主场迎战老对手马刺队,可以说是湖人队以逸待劳,最终结束比分是湖人以129分比马刺102分,今天湖人队的功臣是詹姆斯,他今天全场得到36分7篮板9助攻,队员戴维斯得到18分,马刺队这边除了德罗赞得到28分,其他人表现

詹姆斯老矣?3分雨5连击让波波维奇垂头丧气,湖人喜获赛季38胜

今天的NBA常规赛真的很精彩,湖人队坐镇主场迎战老对手马刺队,可以说是湖人队以逸待劳,最终结束比分是湖人以129分比马刺102分,今天湖人队的功臣是詹姆斯,他今天全场得到36分7篮板9助攻,队员戴维斯得到18分,马刺队这边除了德罗赞得到28分,其他人表现平平。

首节比赛,双方打得非常胶着,詹姆斯一开始也手热的慢,第一节结束湖人只以21-19领先马刺2分,但是到了第二节,湖人开始发力,詹姆斯、霍华德、隆多火力全开,第二节结束湖人以以51-41领先,看了一节,我认为浓眉是关键,对抗阿德全是优势,詹姆斯对德罗赞就不说了,身材大了一圈。可是这么比,湖人比快船明显强一档啊,不符合我的认知,希望后面两场洛杉矶德比能见端倪。

到了第三节,马刺全力输出,可惜今天湖人格林、福布斯、詹姆斯纷纷飙中三分球,特别好看的一球,詹姆斯反击滞空拉杆反手打成,这球是高难度的上篮,让马刺球员和球迷都觉得詹姆斯36岁的年龄,却有着超强的身体。第三节结束后,湖人以87-74领先13分,本来马刺还觉得可以追上,因为都认为詹姆斯体力跟不上了,可是谁也没有想到第四节,詹姆斯是他们的噩梦。

詹姆斯送给马刺一个礼物,他在三分半钟内连中五记三分,一下就将比分拉到20分,这几个三分球套餐,让马刺主教练波波维奇连连叹气,湖人真的可以轻松进入季后赛了,詹姆斯三分球让马刺主帅怀疑人生了吧?首先看球队领袖詹姆斯今天投篮打开了手感,远投杀人如麻啊!继常规赛总得分超越科比后,又完成了远投命中数超越科比的壮举!没有用到全力都得到了近40分的准三双!进攻的方法太多!

浓眉收着打用了不到一半的力都摧毁了对手,全能战士名不虚传令人敬佩! 湖人全队替补和角色球员隆多,丹尼格林,库兹马,布拉德利,卡鲁索,波普等人各有贡献!打的活力十足又狠劲爆! 内线两个强大的禁飞区麦基和霍华德统治了对手!残暴凶猛的助球队获得胜利令人感到鼓舞! 湖人正常打是很难输球的! 马刺全队拼尽全力了,然而确实打不过对手啊!