烂泥扶不上墙,维金斯的下家在哪?勇士不愿接纳,帕金斯出馊主意北京时间2月4日,NBA常规赛继续进行,森林狼客场对阵国王。本场比赛之前,森林狼已经遭遇11连败,战绩一路跌至了西部倒数第二,他们急需一场胜利来止住颓势!然而最终四节战罢,森林狼以109-113不敌国王,惨遭12连败。此役,森林狼的二当家维金斯的表现,依旧令人失望,全场11投仅3中得到10分6篮板5助攻,在场上我们丝毫

烂泥扶不上墙,维金斯的下家在哪?勇士不愿接纳,帕金斯出馊主意

北京时间2月4日,NBA常规赛继续进行,森林狼客场对阵国王。本场比赛之前,森林狼已经遭遇11连败,战绩一路跌至了西部倒数第二,他们急需一场胜利来止住颓势!然而最终四节战罢,森林狼以109-113不敌国王,惨遭12连败。

此役,森林狼的二当家维金斯的表现,依旧令人失望,全场11投仅3中得到10分6篮板5助攻,在场上我们丝毫看不到他的斗志与求胜欲。这已经是维金斯的第六个赛季了,然而这些年我们在他的身上没有看到丝毫进步,那个曾经被认为是惊才绝艳的天才状元,如今已经被冠上了毒瘤的标签。

要知道维金斯实际上还未满25周岁,本将是步入开花结果的最好年纪,却偏偏爱打养生篮球,能跳投绝不突破,能上篮绝不扣篮,年纪轻轻就畏惧身体对抗,在场上就如同闲云野鹤一般。

当家球星都在场上划水,可想而知其他角色球员的表现了。久而久之,这已经成了森林狼的球队文化,大家都对胜负无所谓,打完球回家继续吃鸡打游戏。森林狼管理层显然也知道问题出在哪,曾请来锡伯杜执掌教鞭,然而以强硬铁血著称的锡伯杜,也未能唤醒森林狼的狼性。无奈之下,锡伯杜在2017年招来了自己在公牛的旧部,巴特勒、吉布森、蒂格等人。

不过,巴特勒很快就看出了问题所在,他在带领森林狼2017-18赛季打进季后赛后,便决心要离开。巴特勒根本无法容忍唐斯与维金斯懈怠懒散的竞技精神,在休赛期拒绝森林狼的亿元续约合同,公开嘲讽维金斯与唐斯,扬言没有自己森林狼无法赢球,与管理层彻底闹掰。

“竖子不足与谋”,这是巴特勒对维金斯与唐斯的评价,然而受此大辱,依旧没能激发维金斯的斗志与羞耻心。他与唐斯的双状元,带领森林狼在摆烂的路上越走越远!维金斯的表现可以说彻底失去了森林狼管理层的信任,他们已经在本赛季着手交易维金斯,但是考虑到维金斯还有4年1.2亿的合同,很多球队都望而却步了。

据勇士记者Connor Letourneau报道,森林狼自交易市场开启后,一直与勇士商讨交易事宜,森林狼想要拉塞尔,而勇士想要唐斯,不过森林狼将唐斯视作非卖品,所以两队一直没谈拢。据最新报道,森林狼最近向勇士管理层提供了一份包含维金斯的报价,但勇士根本不想要维金斯,他们更希望获得一个高顺位首轮签,谈判再次陷入僵局。

25岁不到,正值生涯黄金年龄,而且无伤病隐患的天才状元,如今却落得这般田地,维金斯的处境让人唏嘘不已。对此,前NBA球员、现篮球评论员帕金斯今日发表推文给出了自己的建议。帕金斯写道:“我觉得维金斯是时候和森林狼分道扬镳了!他需要一些真正强硬的手段,肩负起球场上的责任。说实在的,我觉得他需要一个迈阿密热火队那样的球队文化。”

帕金斯的话不无道理,如今的森林狼已经烂到骨子里了,维金斯需要换一个环境。而热火队在后韦德时代,仍然在东部展现出了一定的竞争力,靠的就是一股着韧性以及彪悍的球风。强硬、韧性、不屈服这就是热火队的球队文化,也是他们在去年夏天吸引巴特勒加盟的关键原因,只是有巴特勒在,他怎么可能同意管理层接纳维金斯呢,因为他实在太了解维金斯是个什么货色了。