31分惨败热火,被旧将打脸,76人哪来的自信在季后赛对阵雄鹿?2月4日,热火坐镇主场137-106狂胜76人,取得2连胜的同时,送给对手3连败。本场比赛,算得上一场焦点之战,两队都是东部强队,双方明星球员也不少,76人这边还坐拥四位亿元先生恩比德西蒙斯霍福德和哈里斯。然而他们最终却被旧将巴特勒带领的热火狠狠的打了脸。巴特勒全场20投14中,三分2

31分惨败热火,被旧将打脸,76人哪来的自信在季后赛对阵雄鹿?

2月4日, 热火坐镇主场137-106狂胜76人,取得2连胜的同时,送给对手3连败。

本场比赛,算得上一场焦点之战,两队都是东部强队,双方明星球员也不少,76人这边还坐拥四位亿元先生恩比德西蒙斯霍福德和哈里斯。然而他们最终却被旧将巴特勒带领的热火狠狠的打了脸。

巴特勒全场20投14中,三分2中2疯狂轰下38分7篮板2助攻且没有失误,在他的带领下,热火全队多点开花,5人得分上双且均在15分以上。热火在第三节打出41-25的攻势,一举锁定胜局。

更加恐怖的是,热火全队仅仅出现3次失误,创下了队史新低,相比76人则出现了14次失误,这样的对比下,76人被狂虐也是情理之中。

上赛季巴特勒被森林狼交易到76人,在他以及恩比德西蒙斯的带领下,76人以东部第三的出色战绩杀入季后赛,首轮轻松战胜篮网后,他们对上了最终的总冠军多伦多猛龙。那轮系列赛双方战斗到第七场。所有人都记住了抢七莱昂纳德致命的绝杀,让76人止步半决赛。然而没有巴特勒的强势表现,76人根本都不可能将比赛拖到抢七!可以说,巴特勒是上赛季总决赛MVP莱昂纳德整个季后赛期间面对的最强对手!

但是休赛期,76人续约哈里斯,签下了霍福德,组成了四位亿元先生的豪华阵容,却放走了巴特勒,当然巴特勒个人也可能并不想留下,或许彼时他就看透了76人。

半个赛季过去了,组成了豪阵的76人只排在东部第六,而他们的客场战绩是糟糕的9胜18负,若是在西部,仅仅好于勇士,即便是在东部也比不上很多乐透球队!他们太软了!

今天的比赛中,哈里斯全场12中3仅得6分。霍福德5中2也仅得6分。西蒙斯16分8篮板7助攻,然而一人出现4次失误比热火全队都多,正负值-31全场最低。

这样的情况下,76人似乎仍然不愿意做出改变。

据《露天看台报》消息,76人不太可能在转会交易截止日前送走霍福德,由于76人在季后赛中很可能和雄鹿碰面,他们也坚信恩比德和霍福德的双塔组合能够在那时候发挥作用。

诚然,上赛季的东部半决赛首场,当时效力凯尔特人的霍福德曾给字母哥制造过麻烦。而且一旦进入季后赛,当比赛节奏开始变慢时,霍福德和恩比德搭档的双塔阵容就将会发挥作用,面对雄鹿,霍福德和恩比德的高度可以匹配字母哥和洛佩兹的组合。

但问题是,76人季后赛能遇得到雄鹿吗?