泪奔!科比遇难后,在街头涂鸦,成为球迷最好的思念载体在8天前的凌晨,科比意外坠机的事件在全世界散播开来,无论是从小看他打球长大的球迷,还是听过他故事的路人,都对其表达了深深的悲痛,谁也没有想到一代巨星就此陨落,还是

泪奔!科比遇难后,在街头涂鸦,成为球迷最好的思念载体

在8天前的凌晨,科比意外坠机的事件在全世界散播开来,无论是从小看他打球长大的球迷,还是听过他故事的路人,都对其表达了深深的悲痛,谁也没有想到一代巨星就此陨落,还是以这样的方式,没有一声告别就走了。而在科比遇难后,在街头涂鸦,成为球迷最好的思念载体。

艺术家纷纷走上了街头,在哀悼科比的同时展现了自己高超的绘画水平:以天空为背景,紫色和金色为主要色彩,一副科比严肃的涂鸦出现在人们的面前。

科比的标志性叼球衣动作,这是科比在球场上最喜欢的动作,这一刻眼神里都充满着必胜的决心,旁边KOBE字眼很巧妙的绘画出了心型的图案。

将科比的面目和黑曼巴蛇完美的融合在一起,而黑曼巴真是他的外号,手指上的五枚总冠军戒指,是他生涯最大的荣耀。

这是科比一个背身单打的动作,多么希望他能再一次使出后仰跳投的绝技。

左边的科比夺冠时刻,抱着女儿GIGI的温馨画面,而右边是科比回眸的一个背影。

科比和吉安娜最后一次在球场边看球的留影,被人用涂鸦的方式重现在墙上。

吉安娜模仿科比叼球衣的合影,让人看到不禁让人泪目。

而在意大利的一个球场,巨大的KOBE字样出现在球场上,一半紫色一半金色代表着球衣的颜色。

哥本哈根一位球迷用树叶雕刻出科比以此来纪念他。

但逝者已逝,我们希望他在另一个世界可以打篮球,发挥他真正的实力,希望他的女儿可以成为他父亲那种优秀的人,我们都给予他们父女深深的悼念之意。同时请那些粉丝都要相信,科比只是去了另一个地方比赛篮球,他会很好,一切都会变好的。