超级碗致敬科比毫无诚意,网友炮轰:橄榄球可以公开蔑视篮球吗?万众瞩目的第五十四届超级碗酋长队31-20胜49人队夺冠,中场秀两位拉丁天后珍妮弗-洛佩兹和夏拉奇也赚足了眼球。不过篮球迷们却把炮口瞄准超级碗,认为超级碗没有兑现诺言,致敬科比的内容并不明显,并不令人印象深刻。NBA巨

超级碗致敬科比毫无诚意,网友炮轰:橄榄球可以公开蔑视篮球吗?

万众瞩目的第五十四届超级碗酋长队31-20胜49人队夺冠,中场秀两位拉丁天后珍妮弗-洛佩兹和夏拉奇也赚足了眼球。不过篮球迷们却把炮口瞄准超级碗,认为超级碗没有兑现诺言,致敬科比的内容并不明显,并不令人印象深刻。

NBA巨星科比因直升机坠毁去世,美国四大体育联盟某种程度是一体的,NFL橄榄球、MLB棒球、NHL冰球的明星纷纷表达对科比去世的哀悼和对科比家人的慰问。超级碗也决定以自己的独特方式纪念科比,这也吊足了篮球迷胃口。

据报道:“超级碗中场秀夏奇拉一身艳红率先登上舞台,一连串拉丁风格组曲,将现场热度推上高点,演唱歌曲包括招牌名曲《难以抗拒》,这首歌也曾在2006年世界杯足球赛闭幕式表演。珍妮弗洛佩兹则是一身黑色紧身皮衣劲装亮相,宛如超级英雄从高台上缓缓降下,第一首就选择久未公开演唱的《珍妮本色》,再度掀起热潮。波多黎各裔的珍妮弗随后换上一身银白,多明尼加出身的夏奇拉换穿金黄舞衣,两人一起同台飙舞,洛佩兹的女儿艾玛则在一旁伴唱,为表演画上句点。”

夏拉奇前几天接受采访表示:“我们会在心中带着对科比的怀念表演。”可事实上,中场秀表演已经规划完毕,最终仅在最后一首表演时,将舞台调整为紫金色,致敬科比所属的湖人队。这种致敬方式并不明显,如果不注意,根本看不出来。

科比球迷纷纷在赛后吐槽:“NFL太傲慢了,忽视了NBA最伟大的明星,这是一种歧视”,“我错过什么了吗?珍妮弗和夏拉奇说她们会为科比做点什么啊”,“NFL欺骗了全世界吗?他们说会在中场秀致敬科比。”