LDL春季赛开赛时间:至少2月20号后开赛受到冠状病毒影响,LPL与LDL联赛延后。今日下午微博用户LDL英雄联盟发展联赛公布小道消息,开赛时间至少在2月20号之后。原文如下:【小消息】【LDL英雄联盟发展联赛】2020年LDL春季赛开赛时间,由于新型冠状病毒影响开赛时间延后,上海政策复工时间应不早于2月9号24时前,预计至少

LDL春季赛开赛时间:至少2月20号后开赛

受到冠状病毒影响,LPL与LDL联赛延后。今日下午微博用户LDL英雄联盟发展联赛公布小道消息,开赛时间至少在2月20号之后。

原文如下:

【小消息】【LDL英雄联盟发展联赛】

2020年LDL春季赛开赛时间,由于新型冠状病毒影响开赛时间延后,上海政策复工时间应不早于2月9号24时前,预计至少在2月20号后开赛,具体时间还未确定。

3314776833371151999

来源:Score

作者:飘向北方丶

dazhuang