巴特勒谈森林狼现状:他们拥有两位天赋爆棚的球员,他们会好起来的巴特勒谈森林狼现状:他们拥有两位天赋爆棚的球员,他们会好起来的北京时间2月2日,热火前往客场挑战最近状态不佳的魔术队,在本场比赛之前,魔术队已经经历了4连败,志在争夺季后赛名额的魔术势必想要在主场拿下本场比赛的胜利。热火和魔术这两队也是时隔4天之

巴特勒谈森林狼现状:他们拥有两位天赋爆棚的球员,他们会好起来的

巴特勒谈森林狼现状:他们拥有两位天赋爆棚的球员,他们会好起来的

北京时间2月2日,热火前往客场挑战最近状态不佳的魔术队,在本场比赛之前,魔术队已经经历了4连败,志在争夺季后赛名额的魔术势必想要在主场拿下本场比赛的胜利。热火和魔术这两队也是时隔4天之后的第二次相遇。最终,热火在巴特勒的带领下,客场获得最终的胜利,以102-89力克魔术。

赛后,热火球星巴特勒接受了记者的采访。谈及本场比赛的胜利,巴特勒说道:“我不知道怎么表达对我们队友的喜爱,他们真的是太出色了,你看到了我们年轻球员的出色表现了吗?他们太棒了,我们球队中的纳恩刚刚回来,他还没有发挥出自己真正的实力。”

“我觉得等纳恩找到了最合适的状态,我们就可以变得更好。当然,我们确实还存在很多问题,这是不能忽略的,在往后的比赛中,我们会和教练组一起努力改正我们现在的缺点,我们要变得更好,我也相信我们会变得更好。”

随后记者突然询问巴特勒对于森林狼现状的看法,巴特勒愣了一下,随后答道:“你们都知道的,他们阵中拥有两名天赋爆棚的球员:唐斯和维金斯。他们拥有出色的能力,他们还年轻,还没有找到帮助球队赢球的方法,但他们会好起来的。”

该记者继续问巴特勒有什么意见对唐斯说吗?巴特勒笑道:“我知道你们想写出什么新闻,但也不至于这么引导我,我对唐斯这个孩子没有什么意见,我们只是打球的理念不同而已,他是一个好孩子,等他真正成长起来,他会是联盟的一个大麻烦,真正的大麻烦。”