又一科黑道歉,死神帕克公开表示对于科比歉意,直言愿当面道歉?2020年的1月26日,全世界永远失去了一位伟人——科比.布莱恩特。因为直升机失事,这位NBA传奇巨星离开了我们,但他的音容笑貌和他的传奇履历依然在激励着一代又一

又一科黑道歉,死神帕克公开表示对于科比歉意,直言愿当面道歉

?2020年的1月26日,全世界永远失去了一位伟人——科比.布莱恩特。因为直升机失事,这位NBA传奇巨星离开了我们,但他的音容笑貌和他的传奇履历依然在激励着一代又一代的年轻人。而在近日,在各大社交媒体的动态中,也充斥了来自全世界各地的球迷们对于科比的哀悼,这其中不乏当年黑过科比的昔日科黑。正所谓当我们真正失去一样东西时,才能真正感受到他的价值和可贵。

而说到科黑,就不得不提一个人,这个人就是斯马什.帕克,科比曾经的队友,也是CBA名宿,有着“死神”外号的一位控球后卫。他绝对算得上是全球范围内科黑的代表人物,早年间没少和科比互怼过。而如今,他也愿意放下之前的所有恩怨,希望和科比重归于好,并且希望当面给科比道歉。

在帕克效力湖人时期,湖人正经历着奥尼尔离开球队的阵痛期。当时的科比是联盟当之无愧的第一人,他爆炸的得分能力让他在篮球场上进球如同探囊取物一般,但即便是他能够拿到高分,却无法帮助球队取得更好的战绩。而当时身边缺乏有力的帮手,也是科比难以带领湖人更进一步的主要原因。而作为当初湖人队的先发一号位,帕克的实力根本达不到一支冠军球队的水准,甚至他还不是NBA平均水准以上的控卫,这也让科比对于他的很不满。

在当年科比在和纳什争夺MVP奖项时遗憾地输给了太阳控卫,而科比对于自己的失败也很遗憾。当然科比认为的队友实在太不给力也是一个主要原因,他曾告诉纳什“你能得到MVP是因为我在和斯马什.帕克做队友”。而帕克也是一位急性子的人,对于科比对于自己的这番说法也是非常不满。

而在随后接受采访时,科比对阵镜头明确表示,自己球队当初在控卫位置上花钱太少了,而在他看来帕克就是一位非常差劲的人,他认为帕克甚至没有资格在NBA打球。而帕克也不甘示弱,公开表示科比是一位无比差劲的队友。两人也多次在社交媒体上互怼,而帕克可谓是全球科黑当中的集大成者。

而即便是如此,面对科比的离世,帕克也感到无比难过。他在自己的社交媒体上录了一段视频,在这段视频中,他说:“我本希望能有一个坐下来面谈的机会,或者我们能够有再次交谈的机会,我们彼此有过许多不光彩的嘲讽和攻击。很不幸,我现在无法得到这个机会了。假如我有和他谈话的机会,我会向他口头道歉,能够直视一个人的眼睛,亲自承认自己在某一问题上的错误,那是一个人能为另一个人所做的最好的事。就是当面对他说,‘你知道吗?我错了,我道歉。’”

昔日队友昔日的仇敌,如今在科比离世之后也表达了自己对于这球星的情感。这也许就是科比的魅力,这也许就是篮球的魅力。希望如今当下的NBA球星们能够继承黑曼巴的精神,也希望球迷们能尽快走出悲伤,在自己的工作和人生中,让科比的精神得到传承。