鹈鹕迎来三连胜!大比分碾压灰熊,单节轰出44分恐怖成绩就在2月1日,NBA常规赛照常进行,本次鹈鹕在自己的主场迎战灰熊的挑战,经过四节比赛的鏖战之后,鹈鹕以139-111的超好成绩碾压了灰熊,成功拿下了本场比赛的胜利,同时排在西部第十二位的鹈鹕也是迎来了自己的三连胜。而灰熊目前的排名也比较靠后,排在西部第

鹈鹕迎来三连胜!大比分碾压灰熊,单节轰出44分恐怖成绩

就在2月1日,NBA常规赛照常进行,本次鹈鹕在自己的主场迎战灰熊的挑战,经过四节比赛的鏖战之后,鹈鹕以139-111的超好成绩碾压了灰熊,成功拿下了本场比赛的胜利,同时排在西部第十二位的鹈鹕也是迎来了自己的三连胜。而灰熊目前的排名也比较靠后,排在西部第八位,两支球队虽然排名比较靠后,但是在今天的比赛中还是打出了非常亮眼的表现。

从首节比赛开始两支队伍就充满了火药味,势头正猛的鹈鹕更是直接就在开场阶段给灰熊来了一个下马威,英格拉姆配合着锡安联手为球队贡献了12分,依靠着恐怖的进攻能力在首节比赛结束时帮助球队拿下了7分的优势。到了第二节比赛时鹈鹕队友手感正热,让两队的分差不断扩大,上半场结束时鹈鹕更是将自己的优势拉开到了两位数。

下半场比赛开始之后,灰熊经过短暂的调整打得非常有针对性,只不过很可惜的是,鹈鹕在第三节更是直接轰出了44分的恐怖成绩,在几位队员的爆发之下,鹈鹕在第三节比赛结束时更是拿下了整整24分的超大优势,最后鹈鹕成功以139-111赢下了这场比赛。

不知道网友们对此有什么看法呢?