2日11:00直播湖人vs国王詹眉欲带队终结两连败北京时间2月2日上午11:00,两连败的湖人将前往客场背靠背挑战国王,詹姆斯和浓眉哥也会力争带队拿到一场胜利,避免遭遇3连败。比赛看点:詹姆斯抢断逼近2000大关詹姆斯在本场比赛之前已经送出1

2日11:00直播湖人vs国王 詹眉欲带队终结两连败

北京时间2月2日上午11:00,两连败的湖人将前往客场背靠背挑战国王,詹姆斯和浓眉哥也会力争带队拿到一场胜利,避免遭遇3连败。

比赛看点:詹姆斯抢断逼近2000大关

詹姆斯在本场比赛之前已经送出1996次抢断,只差4次就将会达到2000大关,本赛季,詹皇曾有三场比赛至少送出4次抢断,如果他在对阵国王一战达到这一里程碑,勒布朗也将会成为历史上第13位突破2000抢断大关的球员,同时也将会成为继保罗之后,现役第二位达到这一里程碑的球员。

焦点对决:詹姆斯vs希尔德

詹姆斯本季场均得到25.2分7.7个篮板10.7次助攻1.3次抢断,上一场对阵开拓者,勒布朗在赛前的哀悼仪式上深情致敬科比,当场,他也身穿科比战靴出战,在登场38分钟时间里22投9中拿到22分8个篮板10次助攻。

希尔德本赛季场均拿到20.3分5.1个篮板3.1次助攻,他场均能够命中3.7个三分在联盟中排名第三,他也将会参加今年全明星三分大赛。在1月28日击败森林狼一战,希尔德替补出战拿到42分,这不仅仅创造他生涯单场得分新高,同时也创造了国王替补球员第二高得分纪录。

上一战回顾:湖人负开拓者,国王击败快船

在1月26日打完76人后,湖人得到了科比离世的消息,随后,球队和快船的比赛被延期举行,在这期间,紫金军团得到了六天休息时间,但在这几天里,球队被巨大的悲痛所笼罩,对阵开拓者一战,除了安东尼-戴维斯外,其他湖人球员都没能完全进入状态,最终经历一场苦战,他们输给开拓者,当场,湖人让利拉德拿到了48分,让对手打出50.5%的投篮命中率。

国王在上一场击败缺少莱昂纳德的快船,在当场比赛里,福克斯打出赛季最佳一战,他得到34分3个篮板8次助攻4次抢断2次封盖,上一位拿到这组数据的国王球员是2003年的克里斯-韦伯。国王当场飙中21记三分,同样创造了队史三分命中纪录。

交锋回顾:湖人面对国王已经取3连胜

湖人在面对湖人时已经拿到了3连胜,本赛季,两队在去年11月16日有过一次交手,当时湖人主场99-97击败国王,詹姆斯在终场前还剩5秒时造犯规两罚全中,浓眉哥在最后时刻封盖了巴恩斯的上篮,帮助球队涉险过关。

预计双方首发

湖人:安东尼-戴维斯、詹姆斯、霍华德、布拉德利、丹尼-格林

国王:别利察、巴恩斯、戴德蒙、福克斯、博格达诺维奇