克拉克森末节24分险造逆转!爵士负掘金三连败,米切尔仅4分克拉克森末节24分险造逆转!爵士负掘金三连败,米切尔仅4分文/NBA赛事NBA常规赛1月31日继续进行,最终掘金主场以106-100战胜爵士。首节开始,双方上来打到12-12平手后莫里

克拉克森末节24分险造逆转!爵士负掘金三连败,米切尔仅4分

克拉克森末节24分险造逆转!爵士负掘金三连败,米切尔仅4分

文/NBA赛事

NBA常规赛1月31日继续进行,最终掘金主场以106-100战胜爵士。

首节开始,双方上来打到12-12平手后莫里斯、波特合力打出5-1稍稍领先。克拉克森迅速回敬三分,随后克雷格和尼昂各自拿下4分,最后克拉克森再度飚中三分!首节战罢爵士以23-21领先2分。

次节上来,爵士上来飚中三记三分9-5拉开分差。波特暴扣得手后爵士又打出一波7-0!巴顿里突外投连拿5分止住颓势,互有得分后半场战罢爵士以48-43领先5分。

易边再战,博格达诺维奇和英格尔斯接连命中三分,掘金这边约基奇也有5分进账。爵士打出7-2后掘金迅速回敬5分。戈贝尔暴扣、博格达诺维奇三分后爵士进攻受阻,掘金趁势轰出一波15-0!三节战罢掘金以76-70领先6分。

末节开打,掘金上来就轰出一波12-1拉开分差!!互拿4分后克拉克森连拿7分,掘金这边约基奇也有4分进账。克拉克森又连拿9分!米切尔罚中2球一波11-1追到只差3分!约基奇罚中2球稳住局势,克拉克森跳投再中!但是约基奇又连拿4分!又是克拉克森跳投得手!掘金失误,但是克拉克森投丢!巴顿两罚一中最后9.8秒领先6分!米切尔投丢!掘金获胜!

爵士这边,戈贝尔21分11板,米切尔12投仅1中拿到4分8助,博格达诺维奇18分,克拉克森37分

掘金方面,约基奇28分4板10助,巴顿18分,克雷格13分10板,波特12分12板,格兰特15分