科比没有去世,还在世上!他的黑曼巴精神以及球鞋球服依旧是我们追求的目标耐克NikeZoomKOBE4灭世纯原科比四代ZK4最高工艺市场唯一1:1元年工艺复刻全正确细节真材实料巅峰品质带你品鉴科比巅峰战靴随着2019年8月24日「Ma

科比没有去世,还在世上!他的黑曼巴精神以及球鞋球服依旧是我们追求的目标

耐克 Nike Zoom KOBE 4 灭世纯原科比四代ZK4 最高工艺 市场唯一1:1元年工艺复刻 全正确细节 真材实料 巅峰品质带你品鉴科比巅峰战靴

随着2019年8月24 日「Mamba Day」的来临,Nike 再次为各位 Kobe Bryant 球迷献上大礼,品牌与 UNDEFEATED 合作的 Kobe 4 Protro 联名系列于近日正式曝光。双方本次合作带来四款配色,而灵感分别来自于 Lakers、Suns、Spurs 和 Bucks,设计上均採用代表各支球队配色的漆面皮革材质打造鞋身,并在鞋舌加入「UNDEFEATED」Logo,而后跟则是代表 Kobe 光辉履历的「8」号和「24」号。

根据科比对于轻盈的要求,全新打造的Nike Zoom Kobe 4问世。鞋面采用轻质的合成皮革与网层Flywire动态飞线支撑系统组合而成,大幅度降低了球鞋的重量,却依然保持了较强的支撑性,后掌依然是Zoom Air为缓震保驾护航,此外,首次采用的低帮设计为脚踝提供更大的灵活性。

高桥盾亲自操刀,Nike GYAKUSOU一-直是运动时尚不能错失的单品,整个系列带来了最新的2019春季新品。由日本时尚品牌UNDERCOVER设计师高桥盾( JunTakahashi)主理创作。

整双鞋以黑色为主调,搭配黄色和蓝绿色细节点缀呈现。而较为独特的是鞋面材质,采用了少见的仿蛇鳞皮革。层层叠叠的视觉,搭配特殊的裂纹纹理,尽显黑曼巴气质。

Zoom Kobe 4对于科比来说有着重要的意义,他拿到了自己的第四个总冠军,重新站在了联盟的顶峰,而且这一-次他的身边没有了那个叫大鲨鱼的人。设计师EricAvar深知科比对于轻盈的要求,于是他将Flywire科技用在了ZK4的鞋面上,球鞋重量大大减轻,而尼龙线的Flywire又能保证鞋面的支撑性。前掌Lunarlite作为耐克当年的最新科技,进一步减轻了球鞋的重量,后掌依然是Zoom Air为缓震保驾护航。另外值得一提的是, ZK4第一次采用了低帮的设计,而此后低帮也成为了ZK系列的标志。

当年帮助科比走向夺冠之路的小丑配色,以黑白为主色调,经典的搭配营造出严肃的季后赛氛围,而如今作为日常鞋款也能更加百搭。黑色Swoosh以黄色勾勒,鞋带、鞋帮等多处细节也以黄色点缀,凸显湖人主题的同时饱含追逐荣耀的意味。