填词活动|你在游戏中遇见这样的情况会怎么办?不知不觉,今天已经是大年初三了。相信过年放假之际,不少萌宝都沉浸在峡谷世界中,无论是无限乱斗还是普通匹配又或者是排位,多种多样的模式都让大家欢乐度过整个假期。当然,英雄联盟毕竟是一个团队游戏,遇见的队友也是各种各样的,许多时候匹配到的队友都会积极请求互动。今天我们就来模拟一下游戏中遇见请求互动的队友应该怎么回应。活动规则1、

填词活动 | 你在游戏中遇见这样的情况会怎么办?

不知不觉,今天已经是大年初三了。相信过年放假之际,不少萌宝都沉浸在峡谷世界中,无论是无限乱斗还是普通匹配又或者是排位,多种多样的模式都让大家欢乐度过整个假期。

当然,英雄联盟毕竟是一个团队游戏,遇见的队友也是各种各样的,许多时候匹配到的队友都会积极请求互动。今天我们就来模拟一下游戏中遇见请求互动的队友应该怎么回应。

活动规则

1、活动时间:即刻起 至 2020年1月27日23:59分。

2、在本文评论区中发布评论,补全以下填词内容即可参与活动。

3、需要在评论中写出完整对话

4、恶意回复或刷屏将被取消活动资格。

填词内容如下:

对话一:

A:NMSL,打野这么菜还能不能玩了?

B:——————。

A:————,————。

B:————。

A:对不起。

对话二:

A:中单亚索不给就送!

B:——————。

A:——————。

B:————,————。

A:好吧。

对话三:

A:小哥哥,你ADC玩的真好!

B:——————。

A:——————。

B:——————。

A:NMSL。

活动奖励

1、活动结束之后我们会统计参与各项对话的人数。

2、根据填词的内容,我们会抽取4位萌宝,每一位奖励30QB。

3、因春节原因,我们会在春节结束之后统一公布获奖名单。

dazhuang