赢球却被主场球迷嘘,狗爷讽刺快船是领养的弟弟,路威强硬回应自从科比跌落神坛后,湖人蛰伏多年,虽然积累了很多天赋,却始终没能打进季后赛!而湖人的同城死敌在保罗格里芬的带领下,这些年一直都是季后赛的常客,就这几年的表现来看,快船无疑才是洛杉矶最好的球队。快船球员贝弗利也不止一次的在比赛中强调,快船是洛城最好的球队。但是就历史成就而言,快船是无法与湖人相

赢球却被主场球迷嘘,狗爷讽刺快船是领养的弟弟,路威强硬回应

自从科比跌落神坛后,湖人蛰伏多年,虽然积累了很多天赋,却始终没能打进季后赛!而湖人的同城死敌在保罗格里芬的带领下,这些年一直都是季后赛的常客,就这几年的表现来看,快船无疑才是洛杉矶最好的球队。快船球员贝弗利也不止一次的在比赛中强调,快船是洛城最好的球队。

但是就历史成就而言,快船是无法与湖人相提并论,往往你越在意什么就证明你越缺少什么,贝弗利的呼吁,并没有让快船得到更多的尊重,即便快船这些年是季后赛的常客,不过在大部分洛杉矶球迷眼里,湖人才是他们的主队,而快船则像是领养回来的孩子,他们甚至都没有自己的主场!

当去年湖人队因为詹姆斯腹股沟伤势,再次缺席季后赛,而平民快船队则打进季后赛时,湖人死忠狗爷(Snoop Dogg)在4月份录制了一段视频Diss快船:“你们进了季后赛又如何?你们依然没有取得任何的成就,快船还是老样子!你们依然是湖人的小老弟,永远都是湖人的小老弟。你们没有任何的冠军旗帜,什么都没有!”

在本赛季开赛前,狗爷做客一档访谈节目时,再次谈到了湖人和快船在洛杉矶的地位。狗爷认为快船永远不可能成为洛杉矶的主宰,就算他们拿下2连败也不可能。而当主持人问道,是否快船永远都会是湖人的小弟时。狗爷带着讽刺性的口吻说道:“快船更像那种被领养回来的弟弟。我妈把他领养回来,然后他还和我住在一个房子里。我还要跟他分享我的食物、玩具和衣服。”

狗爷的话虽然听着很刺耳,但这就是事实,当快船与湖人比赛时,快船永远都是客场,即便是赢球,他们都会遭遇到现场球迷的嘘声。近日快船球员路威、哈雷尔在做客一档电视采访节目时,他也谈到了快船在洛杉矶的地位,相较贝弗利的拼争心态,路威则显得很现实。

路威表示:“洛杉矶有两支NBA球队,快船和湖人分享了这座城市的篮球资源,但毫无疑问,至少目前洛杉矶是属于湖人的城市。”哈雷尔补充道:“我们在主场打球的时候好像满场都是湖人球迷,我们赢球还被嘘呢。”

不过路威对于快船的遭遇一点不生气,他完全接受洛杉矶是属于湖人的城市,也习惯了赢球被嘘!他会将这些嘘声与恶意化作场上的动力,路威甚至还畅想了快船夺冠游行,被洛杉矶球迷虚的情况,因为如果这真的发生了,那绝对是历史唯一的一支球队。

而本赛季的快船很有可能达成这一成就,他们如今的战绩31胜13负,位列西部第二,仅次于湖人,是西部夺冠的最热门球队之一。而快船如果要站上总决赛的舞台,似乎不可避免的就要击败湖人,如果他们真的把洛城的宠儿击败,并最终夺冠,无疑会伤了无数球迷的心,夺冠游行被自己城市的球迷嘘,这样的场景完全可以预见。