笑喷!沃克:打了十年终于赢了詹姆斯一次,突然感觉人生又有了意义北京时间1月21日,在今日结束的比赛中,波士顿凯尔特人以139-107大胜洛杉矶湖人队。全场比赛,塔图姆27分5板3助、布朗20分4板6助3断、沃克20分4板7助、海沃德16分6板5助、泰斯5分4板3助、斯玛特9分3板4助2断。湖人方面,詹姆斯15分7板13

笑喷!沃克:打了十年终于赢了詹姆斯一次,突然感觉人生又有了意义

北京时间1月21日,在今日结束的比赛中,波士顿凯尔特人以139-107大胜洛杉矶湖人队。全场比赛,塔图姆27分5板3助、布朗20分4板6助3断、沃克20分4板7助、海沃德16分6板5助、泰斯5分4板3助、斯玛特9分3板4助2断。湖人方面,詹姆斯15分7板13助、麦基18分5板3帽、浓眉9分4板2助2帽、隆多13分3助、霍华德9分10板。而本场比赛不仅仅是凯尔特人的大胜,也终结了凯尔特人球星肯巴沃克对于湖人球星勒布朗詹姆斯的28连败,对此,就连沃克本人都在接受采访时自嘲了一番。

在谈到自己终结对于勒布朗詹姆斯的28连败时,沃克自嘲地说道:“我进入这个联盟快十年了,这是我第一次赢下对于勒布朗的比赛。在这之前,他连续赢了我28场,而唯一一次我的球队战胜他时,我因为伤病而缺席。(沃克指的是他当年还在黄蜂时,球队好不容易赢了詹姆斯,但是沃克那场比赛没上)”沃克说道。“我不会说这是一个非常酷的纪录,因为总是输球的人是我,但是今天,我突然感觉我的人生又有了意义。”

而在谈到球队大胜湖人队时,沃克说道:“我们就是保持侵略性,努力把球投进,真的。每当我们得到空位机会,总是会一如既往地,把这记经常练习的球投进。而且我们今天的运气不错,投篮都进了。并且对方是西部最好的球队,非常重要,但愿我们能保持势头,继续努力,一场一场拼。”而在谈到是否认为球队本赛季有希望争夺总冠军时,沃克回答道:“我认为我们已经是冠军的热门,只要我们能进入总决赛,我觉得我们可以夺冠。”

苍天啊,大地啊!整整十年了,沃克沃少侠终于赢了詹姆斯一回了,老实说在这个联盟中打球,连续10年没赢过一个人就离谱的过分。而詹姆斯就像是沃克的克星一样,每次遇到沃克就痛揍一顿。但是如今的沃克已经不是曾经的那个沃克,来到凯尔特人之后,沃克和他的球队彻底蜕变成了总冠军的等级。现在的沃克虽然能力还是不如詹姆斯,但是人家的球队,已经可以做到和湖人五五开甚至是压制湖人了。