库兹马留在湖人,英格拉姆被交易,为何现在会有这个大差距一次交易可能会成为某个球员职业生涯的一个转折点,同一个球队内表现得差不多的两个球员。被交易出去的和留在球队内的,可能就会出现不一样的情况。这个观念在库兹马和英格拉姆的身上就得到了很好的诠释。上个赛季两个球员的数据基本上差不多,只是库兹马在篮板上要高一些而已。从整体上

库兹马留在湖人,英格拉姆被交易,为何现在会有这个大差距

一次交易可能会成为某个球员职业生涯的一个转折点,同一个球队内表现得差不多的两个球员。被交易出去的和留在球队内的,可能就会出现不一样的情况。这个观念在库兹马和英格拉姆的身上就得到了很好的诠释。上个赛季两个球员的数据基本上差不多,只是库兹马在篮板上要高一些而已。从整体上来看,这两个球员没有太大的差距,但自从一笔交易发生之后,他们在这一个赛季的表现就有了很大的差距。

库兹马当时是被留下来了,管理层是想把他培养为球队内的第三得分点,可没想到他在之后的表现并没有达到管理层预期想要的效果。所以前一久还流传出一些关于他要被交易的消息。英格拉姆自从被交易出去以后,基本上每一项数据都是刷新了记录。在鹈鹕队也有很高的地位,还准备把它当做核心球员来培养。在上一个赛季各方面的表现都差不多的球员,这么短的时间内为什么会出现这么大的差距?不少的球迷都说,这可能和詹姆斯有些关系。

其实出现这样的情况和詹姆斯并没有什么关系。下面就让我们来分析一下,到底是什么原因让他们在这么短的时间内产生了这么大的差距。这两个球员的天赋是完全不一样的,从他们选秀的时候顺位就能够看得出来,一个是被27号秀选中的,而另外一个则是以2号秀的身份进入联盟,所以说他们在天赋上还是有很大的差距。如果说湖人队把英格拉姆留下,那肯定是会把他作为球队未来核心来培养,而最近几年他根本不可能成为这支球队的核心球员,所以才会被用来交易换取一些不错的筹码。

两个人的潜力也是有很大差别的,虽然说英格拉姆先来到联盟,但他的年龄却比库兹马还要小。之所以选择留下他,是因为他的打法和技术上都比较成熟,能够为球队提供一些即战力。而英格拉姆还有很大的潜力未被挖掘,他是凭借着自己的天赋和潜力才来到这支球队的。两个人的技术还是有一定差距的,英格拉姆当初在湖人的时候,虽然说技术比较全面,但却得不到什么球权。而离开球队之后,成为了球队的第一选择,自然也就能够打出这么出色的成绩了。