现役联盟四大垃圾合同!帕帅无悬念上榜,最后一个让乔老板想哭在NBA,每年都有那么些垃圾合同,他们占据着大量的薪资空间,却打不出该有的表现,这不仅限制了球队实力,也堵死了球队的补强工作,甚至制约着球队的未来,今天,小编就带大家一起看看本赛季四大把球队经理坑得苦不堪言的垃圾合同。钱德勒·帕森斯自从与灰熊签下4年9408万美元的大合同之后,帕森斯就像是变了个人似的,不可否认的是帕森斯确实

现役联盟四大垃圾合同!帕帅无悬念上榜,最后一个让乔老板想哭

在NBA,每年都有那么些垃圾合同,他们占据着大量的薪资空间,却打不出该有的表现,这不仅限制了球队实力,也堵死了球队的补强工作,甚至制约着球队的未来,今天,小编就带大家一起看看本赛季四大把球队经理坑得苦不堪言的垃圾合同。

钱德勒·帕森斯

自从与灰熊签下4年9408万美元的大合同之后,帕森斯就像是变了个人似的,不可否认的是帕森斯确实有伤病存在,但他的态度无疑才是最大的问题,不积极进行康复训练,倒是在场外与女友忙的“不亦乐乎”,而球迷们也给他起了个称号“钱得了-怕甚事”。

布莱克·格里芬

2009年的状元格里芬,在伤了一年之后马上就展现了非同小可的实力,历史级别的运动能力,让他成为了扣篮怪兽,他中投精准,各种进攻方式都十分娴熟,但事实证明,他数据漂亮,但是没办法带领球队胜利,已经签下了5年1.7亿的超大合同,这份合同与他的活塞大当家身份已经不符了,本赛季表现的更是十分挣扎,甚至可能报销。

肯特-贝兹莫尔

底薪的贝兹莫尔在老鹰打出不错数据后,为自己赢得了一份4年7000万的大合同。但被赋予厚望的贝兹莫尔未能成长为老鹰队的核心球员,随着年龄的增大,他的状态开始下滑,本赛季三分命中率只有32.7%,目前的他刚刚被开拓者交易到了国王,希望他能打出好的表现。

尼古拉斯·巴图姆

场均3.6分还能够拿到一亿美金,那个球员就是巴图姆,巴图姆也算是个很稳定的球员,不过也是因为稳定,这些年来他始终没有进步,从进入联盟至今,得分能力几乎没有发生变化,乔丹当初给他的5年1.2美金也是看错了他,想想现在估计肠子都悔青了。