26000分的安东尼该哭还是该笑,当年骑士为什么不选他甜瓜拿下了26000分,和詹姆斯一样将近17年的职业生涯。虽然总得分没有詹姆斯高,但是现役的这个位置,甜瓜的总得分是仅次于詹姆斯的。不过未来能不能拿到30000分就难说了,考虑到甜瓜如今的状态和得分水

26000分的安东尼该哭还是该笑,当年骑士为什么不选他

甜瓜拿下了26000分,和詹姆斯一样将近17年的职业生涯。虽然总得分没有詹姆斯高,但是现役的这个位置,甜瓜的总得分是仅次于詹姆斯的。不过未来能不能拿到30000分就难说了,考虑到甜瓜如今的状态和得分水平,想要再拿上4000分,恐怕最少还是要三个赛季才能完成的,而甜瓜还能不能继续打三个赛季都还未可知,至于这三万分先生,目前来看显得还是很遥远的。

其实这个赛季甜瓜还是要庆幸一番开拓者输球的,因为不输球可能真的他自己就找不到地方打球了,也正是开拓者的一番无奈,安东尼算是加盟了开拓者。与其说是去开拓者当一个老将稳定军心倒不如说是去开拓者做一个稳定的第三得分手,总之安东尼到了如此的境遇还是很让人唏嘘的。尽管是拿下了26000分,可却也真的未必能够开心起来,因为看看隔壁的老詹,如今正值巅峰,而自己已然是到了生涯末年了。

关于詹姆斯和安东尼,算是一时瑜亮之争了。也许你只觉得詹姆斯出道的时候是众星捧月,但是实际上当时的真正情况却是绝代双骄。高中时期的安东尼并不比詹姆斯差,他不仅入选过全美一队,并且带领球队还打出来过32胜1负的顶级战绩,而且在大学时期安东尼就带领球队拿下了校史队上第一个NCAA总冠军,在大学一年级的时候就能够场均拿下22.2分10篮板,获得最年轻的荣誉无数。所以和詹姆斯相比,安东尼并不吃亏,而且安东尼的优势在于他有着不错的投篮手感,看起来更像是一个爆炸的得分机器。不过在03年的选秀大会上,詹姆斯是稳坐了状元,而安东尼却只是探花的顺位,也正是不同的顺位二人的生涯也开始像了两条铁轨一样,平行却不会交叉!

当然了很多球迷都会问为什么03年骑士不选择安东尼而选择了詹姆斯,实际上在当时安东尼和詹姆斯必有一个人是状元的,至于榜眼的位置实际上选的并不是特别认真,活塞选择米利西奇很大程度上是从球迷的角度出发的,这一点估计大部分的球迷都是知道的。真正的纠结点就在于状元是谁?虽然当时是詹姆斯是状元,但是也有很多人看好安东尼成为状元的,但是最终骑士的选择是詹姆斯。原因很简单,如果骑士的管理层不拿下詹姆斯的话,估计骑士的球迷都不会买账的,毫不夸张的说那个时候骑士几乎就是冲着詹姆斯去的,其他人一概不考虑。所以第三顺位的时候,掘金拿下了安东尼,结果二人一个东部一个西部。

其实在10年的夏天热火组建三巨头的时候,莱利有两个选择,一个是詹姆斯另一个就是安东尼,不过考虑到当时的安东尼不会离队,所以全身心的都投入到了詹姆斯的身上。后来的一切我们也都看到了,詹姆斯手拿三冠,安东尼先成了尼克斯的甜瓜,随后又辗转西部直到现在,冠军却一直未能到手。当然命运有时候可能就是这么让人难以捉摸,如果当年骑士选择的是安东尼,莱利选择的也是安东尼,那么说不定瓜哥手上也已经有了戒指了!