联盟球星抽烟都是什么样?安东尼社会,詹姆斯霸气,唯独阿杜太辣眼!NBA球员的自律性绝对超过了我们的想象,以科比和詹姆斯为首。一个是训练狂魔,一个是为身体可以7年不吃猪肉,自律的有点偏执。他们成功背后的付出真的很大,一般人根本承受不了。不过NBA球星也是人,他们也有需要压力释放,抽烟就算是一种。那么我们今天就来看

联盟球星抽烟都是什么样?安东尼社会,詹姆斯霸气,唯独阿杜太辣眼!

NBA球员的自律性绝对超过了我们的想象,以科比和詹姆斯为首。一个是训练狂魔,一个是为身体可以7年不吃猪肉,自律的有点偏执。他们成功背后的付出真的很大,一般人根本承受不了。不过NBA球星也是人,他们也有需要压力释放,抽烟就算是一种。那么我们今天就来看看,NBA球星抽烟都是什么姿态,是否还有在球场上的那种霸气?

迈克尔-乔丹在球员时代的时候,身材十分的消瘦高大,脸上也能够看出洋溢着青春活泼,争强好胜的形象,天生就是就是老大般的气场。乔丹是个雪茄的忠实爱好者,乔丹抽雪茄时的照片仍然成为多年来的经典形象。他身上本来就散发着一种霸气的气质,所以乔丹抽雪茄的样子也是非常霸气的,据说现在雪茄已经成为了乔丹生活中不可或缺的一部分。

詹姆斯多年来留给球迷们的印象是一个“乖乖男”形象,很少逛夜店、从没有花边新闻,完全是一个好老公好爸爸。但这一点都不会掩饰他在抽雪茄时强大的气场。这张是曾经詹姆斯在夜店抽雪茄时烟雾弥漫的照片,可以看出詹姆斯抽雪茄也是非常霸气的,并且身上散发着一种非常强大的磁场。

安东尼虽然在纽约出生,但是他从小是在美国的巴尔的摩长大的,这个地方是美国最混乱的地方之一。当然从小在这里长大的安东尼,也和当地的黑帮有很深厚的关系。他身上天生就散发着一种黑帮教父的气质,他抽雪茄的样子也是霸气,可以感到有很浓的黑帮气息,真的是应征了那句话:“瓜哥一根烟,纽约半边天。”

杜兰特可以说是当今联盟中最炙手可热的巨星,他的得分能力是非常强的,在场上总是能够像死神一样收割比赛,带着球队走向胜利。而杜兰特在场下的气质是跟前几位球星不一样的,他身上散发的是一种民工的气质,尤其是这种抽雪茄的照片,看起来真的是土到极致,看起来非常有喜感。