德拉蒙德49分钟28分23板VS汤普森45分钟35分14板,活塞队输了活塞队输了,最近七场比赛,他们只赢了两次!活塞队和骑士队的比赛并未获得多少球迷的关注,虽然这两支球队并不缺少明星球员,可他们本赛季的成绩糟糕,表现毫无闪光点,离季后赛也渐行渐远。不过本

德拉蒙德49分钟28分23板VS汤普森45分钟35分14板,活塞队输了

活塞队输了,最近七场比赛,他们只赢了两次!

活塞队和骑士队的比赛并未获得多少球迷的关注,虽然这两支球队并不缺少明星球员,可他们本赛季的成绩糟糕,表现毫无闪光点,离季后赛也渐行渐远。

不过本场比赛,他们上演了一场精彩和激烈的比赛,特别是内线球员的对抗让我们大呼过瘾,德拉蒙德和汤普森得到了队内最高得分和篮板,两人发挥神勇,不分上下,但活塞队的整体实力更胜一筹,所以他们笑到了最后,收获了一场难得的胜利。

活塞队在主场面对骑士队,这是两支球队连续进行的第二场比赛,此前活塞队两分险胜骑士队,本场比赛骑士队派出的先发阵容是加兰、塞克斯顿、奥斯曼、乐福和汤普森,核心球员身体都健康,活塞队的先发球员是布朗、米哈伊柳克、斯内尔、敦布亚和德拉蒙德,格里芬因伤缺席。

首节活塞队取得了六分领先优势,第二节活塞队扩大优势,骑士队落后十一分进入到下半场,第三节骑士队开局顺利,连续得分,看到获胜希望后,球员乘胜追击,终于扳平比分,最终双方在常规时间战成平局,比赛进入到加时赛,战况同样是难分难解,关键时刻乐福命中三分球,才锁定胜局。

骑士队115-112战胜活塞队。

骑士队球员数据:加兰14投8中得到20分7助攻,塞克斯顿19投9中得到19分6篮板,乐福14投6中得到17分9篮板3助攻,汤普森20投15中得到35分14篮板3助攻。替补球员表现不佳,有四人登场,合计只得到13分。

活塞队球员数据:德拉蒙德24投13中得到28分和23篮板,布朗14投6中得到17分4篮板和8助攻,斯内尔10投5中得到11分3助攻,罗斯24投13中得到27分7篮板5助攻。

骑士队先发球员得分全部上双,其中加兰、奥斯曼和汤普森的上场时间超过四十分钟,而活塞队缺兵少将,只能依靠德拉蒙德和罗斯得分,德拉蒙德上场时间接近五十分钟,虽然他得分不低,也拿到了全场最高篮板,但他在第四节和加时赛的表现并不出色,这可能是因为德拉蒙德在第两、三、四和加时都打满,没有休息一分钟的原因,在决战时体力出现透支的情况,加时赛德拉蒙德两投全失,没有得分和抢到篮板球。